Старались почти год, потом в начале лета нашли уреаплазму потом пролесили, предохранались, а после всего этого я решила, что нужно отдохнуть и на тебе!!!!
ой, да целый набор был... сначала мне говорили, что мне в жисть не забеременеть, посадили на гармоны, а я уже беременная была, беременность на фоне ОК. Пришла на прием, мне говорят нет беременности - выписали нооторопы в уколах... А потом говорят, мы ошиблись, вы беременны и в больничку меня засунули....
а потом постоянно пытались засунуть, исправно каждые двне недели писала отказы... так что вот... отеки, пиелонефрит, кароче весь набор.. но не тошнило:)
ой, да целый набор был... сначала мне говорили, что мне в жисть не забеременеть, посадили на гармоны, а я уже беременная была, беременность на фоне ОК. Пришла на прием, мне говорят нет беременности - выписали нооторопы в уколах... А потом говорят, мы ошиблись, вы беременны и в больничку меня засунули.... а потом постоянно пытались засунуть, исправно каждые двне недели писала отказы... так что вот... отеки, пиелонефрит, кароче весь набор.. но не тошнило:)
Грудь, вообще так странно, обычно она болела в середине цикла, когда я думала время овуляции, но в этом месяце она вообще не болела, поэтому то я и думала, что овуляции вовсе не было, но ко времени ожидаемых месячных.......копец заболело!!!!