Мне сегодня приснился странный сон, нашла я куклу(голого пупса), а это оказался ребенок, только не поймешь, толи мальчик, то ли девочка, вроде смотришь-девочка, а чувствую, что это-мальчик. Укутала я этого ребенка в свою кофту, чтоб не замерз, и думаю, надо к брату мужа отправить, чтобы он что-нибудь детское для него принес. Ребеночек заревел, ну думаю, его же чем-то кормить надо, а у меня ведь нет молока. Мужу об этом сказала, он говорит, надо из твоей груди выдавить, и начал давить, да так больно, что я эту боль, во сне почувствовала. Чуть-чуть выдавил молока, хотя какое там молоко может быть, этим его и накормили. А чем все кончилось, не помню. Помню, только, что я с этим ребеночком, постоянно бегала. Что-бы это значило?
Алёна, дай Бог, чтобы сон в руку!
я долго забеременеть не могла, дети всякие разные снились, но как то сумбурно... в основном кто то из детей знакомых, а в марте 2006г снится мне сон что у меня дочка, возраст где-то годик, похожа на меня и на мужа, смешанная такая, принесла большую грушу и подает мне, а я ей говорю: "иди к папе, он помоет! а она отвечает: "мама помоет!" и я так обрадовалась, что она первые два слова сказала!!! проснулась с таким блаженством, навсегда наверное этот сон запомню... а через месяц взяла и забеременнела!!! только родился сын, но очень похожий на ту девочку, которую я видела во сне
А мне приснилась рыба - только какая то неприяная и тухлая. Я этот сон даже и не рассматривала как вещий - думала, что к беремености что то приятное должно снится
Я вот когда начала за сны заморачиваться, мне прислали эту ссылку почитать, может кому то будет интересно behappy.ru/ulitza/10...
мне тоже че тока не снилось и что рыбу ловлю, суп рыбный варю (ужасть), то что в кафе всем дали мясную пицу круглую, а нам с мужем по куску пицы на которой рыба была вообщем напридумывать многое можно было, но видимо не та рыбка мне пока сниться
Мне снилась беременность, потом роды, когда мне было лет 17. Родился мальчик. Я этого мальчика во сне обожала. Даже когда проснулась и увидела, что его нет, что все - только лишь сон, так горько стало без него. Какую-то привязанность материнскую к нему ощущала несколько дней. А наяву родила только в 25 лет, девочку ## Во время первой беременности сестры приснилось, что она родила котенка. У нее родилась девочка. Во время моей беременности тоже приснилось, что родила котенка. И тоже у меня девочка.
А других снов, предвещающих беременность, не было.
Может немного не в тему, но мне до беременности регулярно снился сон с одним сюжетом , но в разных вариациях: Как будто я приезжаю с кем - нибудь на курорт на море. Отдыхаю там , веселюсь, загораю и вдруг в какой то момент меня охватывает ужас, что я за все время отдыха ни разу не искупалась в море, а мне уже улетать и все - я не успеваю... Вот, а у Фрейда - то ли входить, то ли выходить из воды - это рожать (ну в моем случае точно входить )) Видимо очень боялась что не успею родить - у меня поздний ребенок - все таки уже в 30,5 родила.
Сейчас ничего похожего не снится...
а мне приснился мальчик, который под потолком в нашей комнате висел как ангелочек. Я ему говорю: "Иди ко мне, мы же тебя так ждем, любим" а он не идет. Поуговаривала, потом сказала: "Хорошо, я обещаю, что назову тебя Алекссем" и он пропал. А через полгода у нас появился сын. Правда, назвался почему-то по-другому... Теперь вот сын ходит, все Олю зовет. Спрашиваю, кто с нами живет? Говорит: мама, папа, я и...ОЛЯ! ... ждем-с... (только пока никакие девочик Оли мне не снились). А еще вот очень интересно: тот мальчик - на сына не похож, это наш сын был или нет? и не обиделся ли он, что по-другому назвали? Или нам после Оли еще и Леху ждать? )) Или о ужас! двойня!!!