во сне в море купаюсь регулярно, просто я обожаю море, так хочется окунаться в эту мощь природы :oops:
мне совсем давно мальчик Данил снился.
мама говорит, что ей на днях приснилось, что мы с ней садимся в машину, а там двое детей (моих): мальчик и девочка. мальчику года 4, может, 5. дело происходит зимой 2012 года. неплохо было бы, совсем неплохо . правда, у меня ни прав, ни машины пока что, но ведь до 2012 года еще 5 лет, может, и будет у меня пежо к тому времени 0:=()=
ой, а мне сон забавный приснился, правда под конец беременности, тоже долго не получалось, а потом само собой вышло, как раз в аккурат после дня рождения)) подарок от мужа)
так вот, снится мне что родился малыш у нас, мальчик (а ждем дочку!), а я стою над грудой розового шмотья- бантики, бабочки, финтифлюшки и незнаю что делать - родился то мальчик. и только кто то один подарил голубые башмачки, и ничего у меня кроме них нету)) все розое и не подходит и я в такой растерянности....
Помогите, пожайлста! Сегодня, опять приснился сон про малыша! Как- будто у меня родился мальчик, такой хорошенький, крепенький, бутуз одним словом! Я его кормила грудью, было немного больно и щекотно, но если честно ощущения были странными, меня аж чувство гордости переполняло, а мой муж все бегал в поисках памперсов, и одежды, для того, чтобы помыть малыша и спать уложить, я так поняла, что все дело после роддома было!
Подскажите, пожайлуста, что это значит! Может эти сны из-за того, что я очень хочу ребенка?
Может и правда вещий. Иногда же сбываются сны почти один в один - у меня пару раз так было. А если тольковать их - то уже совсем по другому получается...
А мне рыба почти каждую ночь снится будто я ее ловлю - то на удочку, то руками... это наверно потому что сама удить обожаю
Ребенок при этом всего один
А когда беременная была - приснилось, что мне говорят - "Мальчик". Хотя была уверена, что девочку жду и на УЗИ в 19 недель мне именно таким голосом и тоном сказано было: "Мальчик".
Мне за год до беременность три раза сын приснился, все сны были такие безмятежные... Смотрела как дети во дворе играют, гуляла с будущим сыном, на коленках держала. С самого начала беременности знала, что у меня будет мальчик.
Мне всю беременность снилось, что я в море ныряю и всякие драгоценности со дна достаю. Или по лесу гуляю и тоже нахожу ожерелья всякие, кольца, серьги... Крупные такие, с камнями.
Вон она, драгоценность моя. Песни поёт в кроватке.
мне до беременности (за 1 месяц) приснилась покойная бабушка...
стоит она в моей родной школе на лестнице, вдруг мимо неё проходит мальчик...
она говорит "вот видишь мальчик прошёл? вот и у тебя мальчик будет родится он в этом году..."
сон приснился в феврале 2006, родился сын 20 декабря 2006 года.....
а к беременности мне снилось море и озёра в красивейше местности...