Девочки, все сюда!
Вопрос по встрече остается в силе! Предлагаем встречу или 24 декабря днем или уже 5-6 января,в рождество.
Прошу высказать свое мнение! Еще раз кто идет и когда удобно?!
Девочки, все сюда! Вопрос по встрече остается в силе! Предлагаем встречу или 24 декабря днем или уже 5-6 января,в рождество. Прошу высказать свое мнение! Еще раз кто идет и когда удобно?!
девчонки привет!
люля: спасибо за чихи! ПОЗДРАВЛЯЮ! легкой беременности!
про встречу: а мне все равно когда...если в рабочий день то только после 7 и до 9, в выходные и в праздники без разницы кагды.
Неа, все хорошо. Просто весело. А может, нам под НГ что-нибудь поприкольней. Например: Ждем новогодних чудес???
Вообщем, я могу и 24 и 5 и 6. Самая неприхотливая
Теперь что касается места, инка писала: "в успенском на 5 этаже(или на 4) есть кафе-ресторан "Старый город", там не дорого и вкусно, и не шумно (в отличие от макпика) и рядом!!"
Может все таки 24 декабря??? тк 5-6 января не факт что все будут в городе, мы вот можем на каникулы новогодние уехать на дачу, или на турбазу, думаю, что не я одна такая
Кто бейджики делать будет?
Глазка (Оля), Инка (Инна), Tanny (Таня), malenka (Лена), МаРРо (Маша), Надинка (Надя), Котярка (Света), MIrinka (Ирина)!!!! Мне не надо, есть
Насчет кафе: нужно точно знать кто идет. Может, кто еще не видел топ этот, не добрался до компа...
Привет всем! Девочки , сейчас стала увлекаться цветотерапией , которая проходит на одном из сайтов.Там организуются совместные настройки на определенный цвет в определенное время.Для настройки необходимо просто в определенное время наслаждаться ,заряжаться цветом (смотреть на фотографию , мысленно пропускать по себе этот цвет и.т.д. ). Я спросила можно ли в ближайшее время сделать настройку на оранжевый цвет( секс, семья,дети,зачатие).Мне сказали, что можно организовать.Будет сначала общая настройка на цвет, а потом кто хочет забеременить. Если, девчонки, вам нравится такая идея , то я потом напишу когда и как.Настройка будет или в эту субботу или в следующую.
Девочки, так в чем проблема????
24 идем, а кто может и 5 (6) сходим!!!!! Может, от такого двойного желания наши детки растрогаются и сразу повалят к нам толпой
Лена, похоже 24 устраивает всех, только во второй половине дня, можешь звонить и про 24 узнавать.