наташенька спасибо большое. Но если честно я уже с ума схожу от неизвестности. да еще состояние дурацкое, вся нервная и раздраженная и еще с этими меськами проблемы. Уже просто готова сидеть и реветь ничего не хочется.
Хочушечки, ну вы чего - позабыли со своими проблемами, что зима началась!!!! НАСТОЯЩАЯ!!!!
<br/>УРА!!! пусть эта зимушка принесет всем нам исполнение заветных желаний и чтобы без сомнений всё получилось!!!!
<br/>
<br/>Федор Иванович Тютчев
<br/>
<br/>Чародейкою Зимою
<br/>Околдован лес стоит -
<br/>И под снежной бахромою,
<br/>Неподвижною, немою,
<br/>Чудной жизнью он блестит.
<br/>
<br/>И стоит он, околдован, -
<br/>Не мертвец и не живой -
<br/>Сном волшебным очарован,
<br/>Весь опутан, весь окован
<br/>Легкой цепью пуховой...
<br/>
<br/>Солнце зимнее ли мещет
<br/>На него свой луч косой -
<br/>В нем ничто не затрепещет,
<br/>Он весь вспыхнет и заблещет
<br/>Ослепительной красой.
<br/>
<br/>И ещё. Я тоже шарики буду запускать 24, вместе с вами, только из Самары. У меня день рождения 22 - юбилей, ровно 30 лет исполняется! И мы решили слетать по этому поводу в Питер, просто погулять там на выходной этот. Так вот 24 я как раз прилечу уже оттуда и тут же побегу запускать шарик, у нас разница с вами 1 час, т.е. у нас в ваши 16.30 будет 15.30.
<br/>И еще еще. Чем вы будете надувать шарики, чтобы они улетели? Ведь обычно ртом не получится - они не улетят, надо гелием по-моему, или каким-то специальным газом, чтобы они вверх летели, а не вниз падали.
<br/>
<br/>В общем я с вами ОДНОЗНАЧНО!!!!! МЫСЛЕННО, МЕНТАЛЬНО, МОЗГАМИ и каждой клеточкой тельца!!!
<br/>
<br/>ps. на фото наша вело-свадьба год назад - чтобы вы нас тоже представляли во время запуска. Женились мы на велосипедах, так как оба больные по этому виду спорта...)))
<br/>
<br/>WEDDING.jpg
Привет, времени нет вообще на работе завал полный, пару раз только успеваю в инет заходить и то только чтоб почитать, дома инета нет. К сожелению, я не постюсь, потому что у меня холецестит и хронический гастрит, пробовала несколько раз, потом боли и на таблетки, больше недели мой желудок не выдерживает. А ты постишься?
Девчонки, всем привет! У нас первый месяц без предохранения и ничего не получилось. Обидно. Овуляшка была. Почему такое происходит? Запишите меня на следующий месяц. А если 24 буду свободна, возьмёте с собой?