я в разных топиках видела, девченки видимо свои фотки выкладывали, а конкретно на сайте не видела раздела с фотами.
может хорошо он спрятан, а если его нет, то было бы не плохо создать такой раздел
24 так 24.
девочки, место "Старый город" окончательно?
потому что в других местах усё занято с 18 числа. а вот про "Старый город" я не знаю..
могу позвонить узнать на счет 24....или не всех enchfbdftn это число?
у меня 2 мероприятия на 24...но могу перенести...только сегодня решить надо.
Девочки вот сколько смотрела фотки со встреч ека мамы, у всех девочек бэйджи. Мы не все друг друга в лицо знаем и наверно трудно будет сразу запомнить больше 10 человек, как думаете надо какие то опознавательные бумажки с именем и ником ???
Ничего не понимаю! Наверное, просто очень бейби хочется. Низ живота немного тянуло на второй неделе после овуляции, не сильно и без болей. Раздражительность, наверное, от неизвестности.
Девчонки, простите, что вторгаюсь, просто мы с мужем первый месяц не продохранялись, а сегодня температура упала до 36,8. Надежды нет? Глупо с первого раза надеяться!
точной суммы аванса нет, хоть 500 руб. - уже аванс, суммы заказа нет, мы ен весь зал арендуем, а только столик или 2 или 3....смотря сколько народу..
конечно с количеством человек тоже определиться надо..
вечеро у них директор придет попробую договориться до понедельника не бронировать места, что бы с кол-вом определились.
беру на себя ответственность позвонить в Старый город, т.к. все равно ничем заняться...ток скажите все кто собирался на встречу что устраивает дата и время желательно указать...