Я сейчас в интересном положени.. Да и с деньгами проблемы.. А так мне б то ж тока билеты и бронь в гостинице... Сколько примерно стоят билеты? какие авиакомпании?? Сколько всреднем одноместный номер?
оглашаю
на семь дней буит стоить 457 евро минимум + 55 виза + 69 топливо
на уральских авиалиниях 3 звезды на завтраках без экскурсий двухместный номер
7 или 14 декабря вылет
так что тур брать дешевле чем билеты просто
на рождество 757 евро минимум то же самое
оглашаю на семь дней буит стоить 457 евро минимум + 55 виза + 69 топливо на уральских авиалиниях 3 звезды на завтраках без экскурсий двухместный номер 7 или 14 декабря вылет так что тур брать дешевле чем билеты просто на рождество 757 евро минимум то же самое
Могу только зазвать сайт - посравнивать цены и повыбирать отели www.google.ru/search... Есть вообще Прага на 2 ночи - со второго января %) И эххх! Как бы я хотела составить кому-нить компанию в Праге! :blush:
Могу только зазвать сайт - посравнивать цены и повыбирать отели www.google.ru/search... Есть вообще Прага на 2 ночи - со второго января %) И эххх! Как бы я хотела составить кому-нить компанию в Праге! :blush:
Я тоже когда была в интересном положении хотела в Прагу.Но меня смущало,что я беременная поеду одна.Хотя срок был маленький.Щас вот жалею,что тогда не съездила
Я тоже когда была в интересном положении хотела в Прагу.Но меня смущало,что я беременная поеду одна.Хотя срок был маленький.Щас вот жалею,что тогда не съездила