Съездив однажды с фирмой решила, что в следующий раз поеду самостоятельно. Причины 2: 1. финансовая. 2. организационная. Как я поеду самостоятельно. Найду через интернет или знакомых апартаменты в Праге (причем где хочу и за копейки) свяжусь с встречающей стороной - важно русскоговорящей,они же оформляют приглашение, они же встречают, они же обеспечивают трансфер, они же предоставляют апартаменты с завтраками, они же могут купить для Вас авиабилеты (туда-сюда), т.к. у нас с этим делом бывают достаточно часто проблемы. Проживание и питание в Праге для нас одно удовольствие, платишь копей наслаждаешь по полной. Все экскурсии можно купить на месте, если нужно. Часто сами хозяева предлагают съездить куда захотите ... Эта схема не придумана только что мной, она работает и совершенно успешно. Единственное надо готовиться примерно за месяц до планируемой поездки
Съездив однажды с фирмой решила, что в следующий раз поеду самостоятельно. Причины 2: 1. финансовая. 2. организационная. Как я поеду самостоятельно. Найду через интернет или знакомых апартаменты в Праге (причем где хочу и за копейки) свяжусь с встречающей стороной - важно русскоговорящей,они же оформляют приглашение, они же встречают, они же обеспечивают трансфер, они же предоставляют апартаменты с завтраками, они же могут купить для Вас авиабилеты (туда-сюда), т.к. у нас с этим делом бывают дос...
через какую турфирму такие цены Вам дали?
у фонда мира например на чехов нет блока мест, поэтому цены высокие получаются на туры, так как билет покупается в частном порядке по обычным ценам (15-20 тысяч рублей)
так что лучше таки уральскими лететь..
через какую турфирму такие цены Вам дали? у фонда мира например на чехов нет блока мест, поэтому цены высокие получаются на туры, так как билет покупается в частном порядке по обычным ценам (15-20 тысяч рублей) так что лучше таки уральскими лететь..
какие уж овощи и фрукты!!! Мы каждый день ели в кабаках, когда приносили счет (салаты, второе мясо, иногда супы брали плюсом,десерты, ПИВО неограничено) мы делали большие глаза и переспрашивали это за одного или за всех. Все очень дешево
какие уж овощи и фрукты!!! Мы каждый день ели в кабаках, когда приносили счет (салаты, второе мясо, иногда супы брали плюсом,десерты, ПИВО неограничено) мы делали большие глаза и переспрашивали это за одного или за всех. Все очень дешево
даа.. пить пиво, есть мясо... У нас такие деньги оставишь в быстропите да еще и очень скромно.. А там - реально обожраться вкуснятиной, мммммясссооо, пиииво...
даа.. пить пиво, есть мясо... У нас такие деньги оставишь в быстропите да еще и очень скромно.. А там - реально обожраться вкуснятиной, мммммясссооо, пиииво...
Мы едем на Рождество с 4 по 11. Билетов в свободной продаже на эти даты нет, так что пришлось делать через агентство. И это мне, любительнице самостоятельных путешествий За цену еще рулимся, но дешевле 700 евро с чел без визы не будет точно.
Мы едем на Рождество с 4 по 11. Билетов в свободной продаже на эти даты нет, так что пришлось делать через агентство. И это мне, любительнице самостоятельных путешествий За цену еще рулимся, но дешевле 700 евро с чел без визы не будет точно.
на Чешских нам оч.понравилось, нам в полете даже дали мининабор , состоящий из памперсов и влажных салфеток для ребенка + разные игрушки
отношение опять же лучше + аэробус мне понравился
приоритетом для нас было качество и безопасность, потому и выбрали ЧА
Еда в Праге, действительно, дешевле, чем у нас. Особенно овощи и фрукты. В разы дешевле.
Я была в апреле. Принимающая сторона была "Визит Европа". Всё отлично, без косяков, экскурсии понравились. А кто отправлял - не знаю...
Еда в Праге, действительно, дешевле, чем у нас. Особенно овощи и фрукты. В разы дешевле. Я была в апреле. Принимающая сторона была "Визит Европа". Всё отлично, без косяков, экскурсии понравились. А кто отправлял - не знаю...