)))) это правильно..
А в том году мы с мужем спланировали заранее поездку в Москву... Ну тут как тут эти каникулы повсеместные! В итоге народищу было .. умотаться сколько.. Поесть в центре просто подвиг какой-то... А мы-то готовились еще даже когда только слухи ходили, и ничего еще не приняли, просто в отпуск...
)))) это правильно.. А в том году мы с мужем спланировали заранее поездку в Москву... Ну тут как тут эти каникулы повсеместные! В итоге народищу было .. умотаться сколько.. Поесть в центре просто подвиг какой-то... А мы-то готовились еще даже когда только слухи ходили, и ничего еще не приняли, просто в отпуск...
это да это мы заметили ну все равно в Праге как-то легче дышать, даже когда много народу.. Всегда есть куда срульнуть - чтоб интересно было, вкусно и не очень людно
это да это мы заметили ну все равно в Праге как-то легче дышать, даже когда много народу.. Всегда есть куда срульнуть - чтоб интересно было, вкусно и не очень людно
я рекомендую ехать в Невой.
когда мы ездили (2 года назад) в городе все фирмы кроме Невы работали с Визит в Европу. Отличались только цены:yes:
а у Невы своя приним. сторона и другие отели
я тогда буквально не вылазила с сайтов о Чехии, уже заранее ориентировалась в Праге)))))))))))))))
про Визит в Европу читала много плохих отзывов, про Неву - мало))
мы отдыхали в отеле Juno 3*. Очень понравилось.
чтобы сэкономить, летали из Москвы. на этот сэкономили очень много. отнас очень дорого летать((
но у Невы были и от Еката вылеты.
я рекомендую ехать в Невой. когда мы ездили (2 года назад) в городе все фирмы кроме Невы работали с Визит в Европу. Отличались только цены:yes: а у Невы своя приним. сторона и другие отели я тогда буквально не вылазила с сайтов о Чехии, уже заранее ориентировалась в Праге))))))))))))))) про Визит в Европу читала много плохих отзывов, про Неву - мало))...
Головой надо думать!!! Каждый год одно и тоже. Сначала дружно решаем, что после большого осеннего путешествия будем тихо-мирно проводить каникулы дома, но потом что-то торкает и начинается судорожный поиск...
На след год точно уже решила, что куплю загодя билетов 20 на эти даты в Будапешт. а потом разберемся с визами и гостиницами.
Головой надо думать!!! Каждый год одно и тоже. Сначала дружно решаем, что после большого осеннего путешествия будем тихо-мирно проводить каникулы дома, но потом что-то торкает и начинается судорожный поиск... На след год точно уже решила, что куплю загодя билетов 20 на эти даты в Будапешт. а потом разберемся с визами и гостиницами.
не могу понять - ну ЧТО там делать зимой?!?!? Весной туда надо, летом или осенью! Чтоб пить пиво и есть мясо в открытых кафушках, гулять в шикарных парках, смотреть поющие фонтаны и карпов в королевском пруду...
Все, кто ездили зимой, только намёрзлись и сверх-впечатлений не получили:(
не могу понять - ну ЧТО там делать зимой?!?!? Весной туда надо, летом или осенью! Чтоб пить пиво и есть мясо в открытых кафушках, гулять в шикарных парках, смотреть поющие фонтаны и карпов в королевском пруду... Все, кто ездили зимой, только намёрзлись и сверх-впечатлений не получили:(
Мы ездили в сентябре с одной замечательной фирмой "Меркур"(это чешский оператор).У мужа есть сотрудница, так родители этой сотрудницы - хозяева фирмы. Супер отдых, супер цены. Жили в прекрасном отеле "Русский дом", что находится в живописном дипломатическом районе( соответствеено чистота и комфорт гарантированы. ). Рядом прекрасные парки, воздух чистейший. Отель состоит из 3 -х корпусов, красота - закачаешься!!! Все вылизано, персонал - супер! Мы брали номер из 2-х комнат, отличный вариант двухкомнатной квартиры с кухней ( с посудой)туалетом и ванной(80 евро в сутки, живи хоть вдесятером). Очень пожалели, что не взяли нашу лялю(1,5 года)так как там были все условия для отдыха с дитем, на территории дажебыла дет.площадка с песочницей, игрушками и велосипедами. С едой проблем никаких, все есть в магазинах, причем настолько вкусное, не то что у нас.
в двухкомнатные апартаменты в отеле можно забронироваться и за 12 евро в сутки с человека.. тока после нового года и не в дип квартале ессна а уж за 80 можно шикарную квартирку снять в самом центре, с отличным ремонтом, посудой и прочими весчами щас в интернете можно найти кучу всего.. даже авиабилеты оч дешевые.. было бы желание
в двухкомнатные апартаменты в отеле можно забронироваться и за 12 евро в сутки с человека.. тока после нового года и не в дип квартале ессна а уж за 80 можно шикарную квартирку снять в самом центре, с отличным ремонтом, посудой и прочими весчами щас в интернете можно найти кучу всего.. даже авиабилеты оч дешевые.. было бы желание