Вот думаем, реально ли оставить лялю дома на недельку? молоко не пропадет если сцеживать буду?
кушаем уже все и грудь только один раз днем и ночью - 1-2, и то ,только если капризы.
самому ребенку думаю даже лучше без тити...
он когда меня дома нет ничего и не просит и спокоен и спит лучше...
но вот не знаю, муж говорит без детей отдыхать поехать... а я сомневаюсь. и отдохнуть хочу и....
Может поругаете?
Вот думаем, реально ли оставить лялю дома на недельку? молоко не пропадет если сцеживать буду? кушаем уже все и грудь только один раз днем и ночью - 1-2, и то ,только если капризы. самому ребенку думаю даже лучше без тити... он когда меня дома нет ничего и не просит и спокоен и спит лучше... но вот не знаю, муж говорит без детей отдыхать поехать... а я сомневаюсь. и отдохнуть хочу и.... Может поругаете?
мы на прошлый новый год были в Хургаде отель Али-Баба 5*, дочке было 1,3, отель неплохой, кухня тоже, но что очень хорошо, там на одной территории 3 отеля, и у одного из них - отель Жасмин 3* самый хороший пляж на Красном море, особенно для детей - он песчаный, т.е. детки на берегу могут барахтаться, а взрослым буквально метров 100 с маской плывешь и кораллы смотреть можно и рыб всяких, я дайвинга боюсь, а там насмотрелась прикольно, еще что хорошо- там аквапарк через дорогу прямо, бассейнов много, питание все включено, ну в общем не плохо! в принципе советую, конечно уровень обслуживания и вообще намного ниже чем в турецких пятизвездниках! спрашивайте если что!
мы на прошлый новый год были в Хургаде отель Али-Баба 5*, дочке было 1,3, отель неплохой, кухня тоже, но что очень хорошо, там на одной территории 3 отеля, и у одного из них - отель Жасмин 3* самый хороший пляж на Красном море, особенно для детей - он песчаный, т.е. детки на берегу могут барахтаться, а взрослым буквально метров 100 с маской плывешь и кораллы смотреть можно и рыб всяких, я дайвинга боюсь, а там насмотрелась прикольно, еще что хорошо- там аквапарк через дорогу прямо, бассейнов мно...
Дык! Египет - это либо Шарм Эль Шейх (ШЭШ) или Хургада.
Хургада, как ни верти, все плохо. Особенно египтяне.
Берите ШЭШ и пять звезд. Вот, собственно. Ниже пяти там жить
нельзя. Если хотите советы о египтянах - спрашивайте.
И еще очень волнует:как там вода питьевая? можно ли ребенку готовить на этой воде? Мы привыкли дома - пьем только аква кристалл (заказываем). Может имеет смысл взять этой воды с собой - хотя бы для приготовления каш и питья ребенку......
И если поехать во второй половине ноября - уже холодно, ветренно наверное? если сейчас там погода - 24-27 град. через две- три недели еще холоднее будет? кто нибудь ездил в это время года?
раз на раз не приходится. Моя сестра покупала в аптеке воду.
Про свой отель я уже написала ниже.
Но не сложно повторить Grand Azur Horizon 5* all inclusive
раз на раз не приходится. Моя сестра покупала в аптеке воду. Про свой отель я уже написала ниже. Но не сложно повторить Grand Azur Horizon 5* all inclusive
Про Golden 5 отзывы отвратительные и от туристов и от гидов ТЕЗы.
Сами отдыхали в Шарме в Шератоне (в гл.корпусе) 5* , в Хургаде в Мелиа Фараон (в бунгало)5*. Могу рассказать если интересно.
А еще я перед бронированием смотрю отзывы по отелям на www.aida.ru. Еще ни разу не прокололись. То что советуют в агенствах чаще не соотв.действительности.
Я ездила в конце ноября - начало декабря. Днем погода отличная, море очень теплое,но бассейны с подогревом были. Прохладно становилось вечером, но кофточки было достаточно. У меня в отеле тоже в номере был чайник, чайный сервиз, чай,кофе,сливки в пакетиках, в холодильнике обновлялись напитки (неспиртный) каждый день. Воду можно было набрать в ресторанах, в аппаратах, где горячая,холодная. А вообще - имеет смысл купить 5-литровую бутыль для ребенка.
Я ездила в конце ноября - начало декабря. Днем погода отличная, море очень теплое,но бассейны с подогревом были. Прохладно становилось вечером, но кофточки было достаточно. У меня в отеле тоже в номере был чайник, чайный сервиз, чай,кофе,сливки в пакетиках, в холодильнике обновлялись напитки (неспиртный) каждый день. Воду можно было набрать в ресторанах, в аппаратах, где горячая,холодная. А вообще - имеет смысл купить 5-литровую бутыль для ребенка.