Отель хотим хороший - 4-5* и уже и Хургаду рассматриваем.
Знаю что гранд Плаза хвалят и Гранд ажур Хоризон, а м. быть еще что-то? Ребенку 7 лет. А маленького - 9 мес. еще думаем - брать или нет.....боязно
Отель хотим хороший - 4-5* и уже и Хургаду рассматриваем. Знаю что гранд Плаза хвалят и Гранд ажур Хоризон, а м. быть еще что-то? Ребенку 7 лет. А маленького - 9 мес. еще думаем - брать или нет.....боязно
у нас друзья в том году в али-бабе были и все дружно отравились от их питьевой воды. вот я и думаю ребенку лучше воду не менять, а взять нашу.
а какой у вас отель был с чайцником и сервизом???
Бич Альбатрос 5* 1 линия, до Алладина и аквапарка 10 мин. на маршрутке. Очень приличный отель.Есть альбатрос ресорт, он через дорогу от моря
<br/>С детьми - просто супер! В гранд плаза с 9-мес. не советую. Если хотите купать маленького в море, лучше не в центре Хургады брать, а подальше, там тоже много отелей суперских, как Альбатрос.
<br/>
<br/>hotel.JPG
Бич Альбатрос 5* 1 линия, до Алладина и аквапарка 10 мин. на маршрутке. Очень приличный отель.Есть альбатрос ресорт, он через дорогу от моря С детьми - просто супер! В гранд плаза с 9-мес. не советую. Если хотите купать маленького в море, лучше не в центре Хургады брать, а подальше, там тоже много отелей суперских, как Альбатрос. hotel.JPG
Согласна, что Египет ваще какой-то сранный. Ну видите, люди захотели срочно и сейчас. Зато потом больше не поедут. Отрицательный опыт - тоже опыт. А что зимой в Эмиратах? На Новый год выбираю - куда поехать.
Мы полетим 13-го ноября. Ребенку 2,3 года. Есть много моментов, которых я опасаюсь, но "волков бояться в лес не ходить".
Воду в Азуре каждый день в холодильник по литровой пластиковой бутылке кладут + пепси и кажись спрайт, но для ребенка наверное несколько бутылок привычной воды повезем с собой. Возьмем с собой сок и немного еды, на всякий случай, привычной потащим.
Alinnchik, Египет - страна специфическая. Если едете с детьми, лучше не рисковать и брать отель не арабский, а из международный сети. Советую от души Калимеру - Calimera activehotel, раньше - Calimera Golde. У него 4 звезды, но они на уровне. Ездили туда с двумя детьми, много раз. Три бассейна, "ленивая речка" между ними ними, аll inclusive, детская программа, детский ресторан...Мы просто не знали проблем с "попить, поесть.." Там есть русский менеджер - Ирина, чудесная девушка.
Однажды младшая заболела во время отдыха ангиной,поневоле познакомились с тамошним местным доктором - до сих пор вспоминаем его с благодарностью. Если интересно - поделюсь информацией об отеле, его специфике, покажу фото и т.д.
Grand Azur Horizon - суперотель. Мне там очень понравилось. Действительно стоил запрошенных денег. Кухня системы Grand Azur считается лучшей в Хургаде и так оно и было!
Grand Azur Horizon - суперотель. Мне там очень понравилось. Действительно стоил запрошенных денег. Кухня системы Grand Azur считается лучшей в Хургаде и так оно и было!
Если еще не определились с выбором, могу предлоить в Хургаде оч.хороший (очень!!!) отель - Sun Rise Garden Beach, 5*
Отдыхали там 2 года подряд, в хургаде отеля лучше нет, все гиды на всех экскурсиях говорят (есть конечно крутой отель "Оберой...", но там цены в разы! выше). В отеле питание - ультра олл инклюзив (все вкл. с импортными напитками), в отеле своя доп.система водоочистки, отелю 3-ий год, обслуживание - супер.
Пляж - песок, но! у отеля нет своих кораллов, есть в конце пирса, но они не очень, при желании по берегу можно дойти до Жасмина(Алладин, Жасмин - помойка, не советую), там есть коралловый рифик, но нам хватило кораллов на морской экскурсии, зато заходя в море в отеле и запуская в него детенка не надо бояться наступить на кораллы, ежей и т.п.
Отель супер, очень рекомендую для отдыха с детьми. тем, кто любит тусоки-дискотеки будет скучновато, т.к. оч.все респектабельно, контингент солидныйи оч.много детей. Если заинтересует - спрашивайте.
Если еще не определились с выбором, могу предлоить в Хургаде оч.хороший (очень!!!) отель - Sun Rise Garden Beach, 5* Отдыхали там 2 года подряд, в хургаде отеля лучше нет, все гиды на всех экскурсиях говорят (есть конечно крутой отель "Оберой...", но там цены в разы! выше). В отеле питание - ультра олл инклюзив (все вкл. с импортными напитками), в отеле своя доп.система водоочистки, отелю 3-ий год, обслуживание - супер....
Были на экскурсии в Голден 5, не советую, огромный-огромный отель, зеленый конечно, но передставьте ежедневно в ваш отель привозят толпы туристов со всей Хургады! Корпуса задрипаненькие, из-за огромной территории до всего идти далеко, вид из окон наверно редко где хороший, в общем абсолютно не впечатлил.
Калимеру оч.хвалили знакомые, но в этом году там не было русскоговорящей анимации.
В ШЭШ: Риф-Оазис очень хвалили друзья, а Шэратон - не понравился.
Были на экскурсии в Голден 5, не советую, огромный-огромный отель, зеленый конечно, но передставьте ежедневно в ваш отель привозят толпы туристов со всей Хургады! Корпуса задрипаненькие, из-за огромной территории до всего идти далеко, вид из окон наверно редко где хороший, в общем абсолютно не впечатлил. Калимеру оч.хвалили знакомые, но в этом году там не было русскоговорящей анимации. В ШЭШ: Риф-Оазис очень хвалили друзья, а Шэратон - не понравился.
А может скажете, чем Шератон в Шарме не понравился?. Мне показалось все очень даже ничего. С детьми там правда делать нечего, но мы и ездили одни. Зато какие коралловые рифы. Супер!!!
Ну не то чтобы не понравился, но сказали, что больше (в этот отель и на эту систему питания) не поедут. По приезду их поселили в номер, где что-то не работало, переселили, а там в ванной был запах и плеснявки на стенах, со скандалом переселили второй раз, дали нормальный номер.
В первый день попили-погуляли в отеле на космическую сумму (обед-ужин платный ведь), потом всю дорогу думали что есть, что пить, т.к. извиняйте стакан сока за 26ф.+1ф за стакан+12%за обслуживание (1ф около 5руб), и все равно проели-пропили в 1,5-2раза больше стоимости путевки, а напитки-еду на территорию заносить нельзя - проверяют сумки на входе в отель! девушки не умеющие плавать были, так в море не плавали, т.к. стоять совсем негде, везде коралы и ежи.
Короче говоря их ожидания (от рекламы) не совсем совпали с увиденным, хотя им и понравилось в целом, но они (друзья наши) туда больше не собираются, т.к. на их взгляд отель не соответствует "цена-качество 5*".
Ну не то чтобы не понравился, но сказали, что больше (в этот отель и на эту систему питания) не поедут. По приезду их поселили в номер, где что-то не работало, переселили, а там в ванной был запах и плеснявки на стенах, со скандалом переселили второй раз, дали нормальный номер. В первый день попили-погуляли в отеле на космическую сумму (обед-ужин платный ведь), потом всю дорогу думали что есть, что пить, т.к. извиняйте стакан сока за 26ф.+1ф за стакан+12%за обслуживание (1ф около 5руб), и все рав...