Посоветуйте куда поехать в начале июля с кндером 4-х лет ( два варианта - в Сочи или в Крым). Хотелось бы что-то приличное ( не дикарями). Может кто- то что нибудь про Крым рассказать ( в том году были в Сочи, но в сезон уж больно цены неподъемные). А то уже сейчас озадачились.
у меня подруга по моей наводке с 5-летним дитем ездили в Абхазию (эт ваще моя любимая страна:)), жили в гостинице "Россия" (кажись)в Гаграх, обошлось это им в 12 т.р. с питанием на 2 недели на двоих...
Мы год назад в сентябре жили в санатории бывш. литфонда (теперь "Мидель") ...ваще песня...стоило 350 р/чел. в сутки.
у меня подруга по моей наводке с 5-летним дитем ездили в Абхазию (эт ваще моя любимая страна:)), жили в гостинице "Россия" (кажись)в Гаграх, обошлось это им в 12 т.р. с питанием на 2 недели на двоих... Мы год назад в сентябре жили в санатории бывш. литфонда (теперь "Мидель") ...ваще песня...стоило 350 р/чел. в сутки.
Мы были в Крыму 4 года назад. Под Феодосией, Приморское, кажется. Там много турбаз и пансионатов. Цены дармовые. Фрукты и продукты тоже. Все-таки на Украине людям хуже живется. Русских очень любят, свои хохлы-то жадные, а больше к ним никто не едет. Туда только проезд дорогой. Но можно сэкономить, если ехать через Темрюк - Керчь и переправляться на пароме.
Мы были в Крыму 4 года назад. Под Феодосией, Приморское, кажется. Там много турбаз и пансионатов. Цены дармовые. Фрукты и продукты тоже. Все-таки на Украине людям хуже живется. Русских очень любят, свои хохлы-то жадные, а больше к ним никто не едет. Туда только проезд дорогой. Но можно сэкономить, если ехать через Темрюк - Керчь и переправляться на пароме.
В сентябре цены ниже. Мы ходтим в августе поехать на море. Тоже вот выбираем куда, а может и не в августе. Нам тоже цены актуально. А то дикарем с мелкой не очень охота пока. а в Гаграх мне нравилось в детстве очень. А сейчас там как с обстановкой политической и отношение к русским?
Абхазия, имхо, на любителя. Я там на день на экскурсии была, хватило. Разруха в целом, на пляхаж народу мало. Если хочеться уединения, отдохнуть от толпы, то можно и туда. Но одна с ребенком не рискнула бы.
Да, там все дешево, главное - сок натур. мандариновый и гранатовый - копейки. Персики дешевые%)
А мы 2 года подряд в Адлере отдыхали - супер. И в этом году хатю, но придется пропустить;)
Абхазия, имхо, на любителя. Я там на день на экскурсии была, хватило. Разруха в целом, на пляхаж народу мало. Если хочеться уединения, отдохнуть от толпы, то можно и туда. Но одна с ребенком не рискнула бы. Да, там все дешево, главное - сок натур. мандариновый и гранатовый - копейки. Персики дешевые%) А мы 2 года подряд в Адлере отдыхали - супер. И в этом году хатю, но придется пропустить;)
Мы были с подругой в Абхазии 5 лет назад, у ее родственников. В Гудауте (это примерно полчаса езды от границы). Нам очень понравилось. Были в августе, море 28 градусов.
Были с двумя детьми. Не хочешь - никто к тебе не пристанет. Хочешь - нарвешься:) В общем, как и везде. По крайней мере мы молодые-симпатичные гуляли там по вечерам совершенно спокойно, без проблем.
Там есть военный санаторий, народу там было уже в то время довольно много, хотя ездить туда после войны только начинали. Можно поискать путевки в наших фирмах, думаю, что они есть.
Цены в кафешках в Гудауте были копеечные.
Самый неприятный момент - прохождение границы, очень долго было. Но думаю, для тех кто едет в санаторий, группой, это не будет проблемой.
В общем, я рекомендую:)
Мы были с подругой в Абхазии 5 лет назад, у ее родственников. В Гудауте (это примерно полчаса езды от границы). Нам очень понравилось. Были в августе, море 28 градусов. Были с двумя детьми. Не хочешь - никто к тебе не пристанет. Хочешь - нарвешься:) В общем, как и везде. По крайней мере мы молодые-симпатичные гуляли там по вечерам совершенно спокойно, без проблем....
А какие нам с мелкой экскурсии- море и уединение. Главное- чтоб море почище и песочек натуральный. Мы еще Анапу и Адлер рассматриваем, но хочется именно народу поменьше на пляже.
Ну-ка, ну-ка поподробнее... Хотя я в Абхазию боюсь... наверно По крайней мере на о.Рицу меня уже второй год не уговорили А хочется - такие картинки красивые
Ну-ка, ну-ка поподробнее... Хотя я в Абхазию боюсь... наверно По крайней мере на о.Рицу меня уже второй год не уговорили А хочется - такие картинки красивые
вот это коммунизм! Давно взор таким ценам не радовался. Диана, а поподробнее можно про условия где жили в плане комфорта. А в абхазиии не страшно? Война или мир там?
вот это коммунизм! Давно взор таким ценам не радовался. Диана, а поподробнее можно про условия где жили в плане комфорта. А в абхазиии не страшно? Война или мир там?
Я бы в Адлер посоветовала, пляжи есть хорошие, заходить удобно с мелким. В дильфинарий сводить можно, до Сочи 15 мин. на маршрутке... Ну не наю, нравиться мне там:)
В прошлом году решили, что 2 раза подряд ездить отдыхать в Адлер - это не правильно, и приехали в под Геленжик (ээээ...Дивное или еще что-то... 7 км), потом в сам Геленжик, а рез-те через 2 дня приехали в Адлер:D
и жили на ул. Взлетной, самолетики над головой летают%) - романтика:)
Я бы в Адлер посоветовала, пляжи есть хорошие, заходить удобно с мелким. В дильфинарий сводить можно, до Сочи 15 мин. на маршрутке... Ну не наю, нравиться мне там:) В прошлом году решили, что 2 раза подряд ездить отдыхать в Адлер - это не правильно, и приехали в под Геленжик (ээээ...Дивное или еще что-то... 7 км), потом в сам Геленжик, а рез-те через 2 дня приехали в Адлер:D и жили на ул. Взлетной, самолетики над головой летают%) - романтика:)
Мы всегда отдыхали в Сочи-Адлере. Но в прошлое лето съездили в Геленджик и Анапу с ребенком 5 лет. Мне Анапа вообще не понравилась. Первый раз увидела как цветет вода на море (но такая проблема только в августе). Хотя мои родственники предпочитают только Анапу (с ребенком). Геленджик очень понравился в плане отдыха с ребенком-море пологое, пляж в основном песчанный, волн нет, так как город находится в бухте (чего не скажешь про Сочи, Адлер)
Мы всегда отдыхали в Сочи-Адлере. Но в прошлое лето съездили в Геленджик и Анапу с ребенком 5 лет. Мне Анапа вообще не понравилась. Первый раз увидела как цветет вода на море (но такая проблема только в августе). Хотя мои родственники предпочитают только Анапу (с ребенком). Геленджик очень понравился в плане отдыха с ребенком-море пологое, пляж в основном песчанный, волн нет, так как город находится в бухте (чего не скажешь про Сочи, Адлер)
У меня есть пара телефонов (адресов) в Адлере и в Геленджике. Могу скинуть. Это частные гостиницы (они сейчас настроены по всему побережью). Это конечно дороже чем в частном секторе, но это стоит того...
Для примера: в том году останавливались в 2-х этажном коттедже (там еще 4-5 семей жили). В комнате было: цвет. телек, кондиционер, холодильник, 3 кровати, хороший ремонт, рядом с морем. За все это удовольствие-800 руб/за сутки за комнату. Это без питания. Можно было в этом же доме но без кондиционера-600 руб.
А можно в частном секторе без всего и оттдаленность от моря (15-30 минут) за 200 руб.
В августе особый напряг с размещением-поэтому лучше заранее бронировать, тем более с ребенком.
У меня есть пара телефонов (адресов) в Адлере и в Геленджике. Могу скинуть. Это частные гостиницы (они сейчас настроены по всему побережью). Это конечно дороже чем в частном секторе, но это стоит того... Для примера: в том году останавливались в 2-х этажном коттедже (там еще 4-5 семей жили). В комнате было: цвет. телек, кондиционер, холодильник, 3 кровати, хороший ремонт, рядом с морем. За все это удовольствие-800 руб/за сутки за комнату. Это без питания. Можно было в этом же доме но без кондицио...