я бы с удовольствием поехала в Судак. и врач нам его советовал после прошлогоднего воспаления легких и кучи ларингитов... Тока вот, куда там ехать? Я санаториев там совсем не знаю, только частный сектор чуть-чуть. И как там с ценами? А ваще, луди ж тут писали про поездки прошлым летом - надо почитать...
я бы с удовольствием поехала в Судак. и врач нам его советовал после прошлогоднего воспаления легких и кучи ларингитов... Тока вот, куда там ехать? Я санаториев там совсем не знаю, только частный сектор чуть-чуть. И как там с ценами? А ваще, луди ж тут писали про поездки прошлым летом - надо почитать...
Полтора года назад были в пансионате "Юрмино" в Крыму, район Саки. Покупали путевки через турфирму "Счастливый случай". Съездили удачно, кормили на убой, свой пляж, топчаны. В плане сервиса очень понравилось. Только скучно. Это хорошо для мам с маленькими ляльками. Тихо-спокойно. "Счастливый случай" нам тогда же предлагал и Абхазию - мы побоялись.
Объездив весь Крым, я тогда подумала, что в следующий раз поехала бы в Мисхор в августе-сентябре.
Полтора года назад были в пансионате "Юрмино" в Крыму, район Саки. Покупали путевки через турфирму "Счастливый случай". Съездили удачно, кормили на убой, свой пляж, топчаны. В плане сервиса очень понравилось. Только скучно. Это хорошо для мам с маленькими ляльками. Тихо-спокойно. "Счастливый случай" нам тогда же предлагал и Абхазию - мы побоялись. Объездив весь Крым, я тогда подумала, что в следующий раз поехала бы в Мисхор в августе-сентябре.
5 лет назад была в Анапе- тоже море не понравилось- Вода грязная, вонь на весь пляж, песок какой- то привозной. Но мы туда приезжали только на экскурсии, а сами жили в поселке рядом с Анапой- там все было чудесно. Но дикарем жили. С 3-х леткой это подходит.
В прошлом году отдыхали в Судаке. Частный сектор, правда минут 15-20 от моря (Судак просто стрёмно расположен - перпендикулярно морю, а не вдоль по побережью) - $7/сут. за двоих. Совсем близко от моря цены - $10. Фрукты действительно оч. дешёвые - от 1 до 10 гривен, в среднем 3-4 (гривна - ок. 6 руб.) Только в августе народу оч. много, соответсвенно цены на жильё скачут в соответстивии с приливом-отливом отдыхающих.
А в 2001 году в конце августа-начале сентября были под Судаком в посёлке Морское - минут 7-10 от моря; в конце августа платили $2 за двоих, в начале сентября уже $1,5. В посёлке правда развлечений мало, поэтому всё время гоняли на экскурсии и в Судак (на частнике минут 15-20 примерно за 2-3 гривны, если не поздно вечером). В общем, этот вариант скорее для отдыха с детьми...
Вообще, природа в Крыму впечатляет меня гораздо больше, нежели на Кавказе! %)
В прошлом году отдыхали в Судаке. Частный сектор, правда минут 15-20 от моря (Судак просто стрёмно расположен - перпендикулярно морю, а не вдоль по побережью) - $7/сут. за двоих. Совсем близко от моря цены - $10. Фрукты действительно оч. дешёвые - от 1 до 10 гривен, в среднем 3-4 (гривна - ок. 6 руб.) Только в августе народу оч. много, соответсвенно цены на жильё скачут в соответстивии с приливом-отливом отдыхающих. А в 2001 году в конце августа-начале сентября были под Судаком в посёлке Морское ...
В связи с приближением летнего сезона ко всем огромная просьба черкните пару слов в виде рассказика (еще лучше + фотки) - выложим в нашем разделе "Одых" - и будет у нас информация, а то пока все больше про заграницу (особенно турция лидирует )...
В связи с приближением летнего сезона ко всем огромная просьба черкните пару слов в виде рассказика (еще лучше + фотки) - выложим в нашем разделе "Одых" - и будет у нас информация, а то пока все больше про заграницу (особенно турция лидирует )...
мы в Абхазию ездили с мужем три года подряд, война там была полгода в 1991 году:) хотя грузин до сих пор не любят
разруха...ну есь такое маненько, особливо ближе к Сухуми...а в Гагре так оченно ничего...
если сравнивать с тем же Адлером, то на пляжах чище, народу меньше в разы, а цены действительно ниже...
мы ездили по отработанной схеме - самолет до Адлера, потом на маршрутке до Псоу (граница)...а там до Гагры и уже в ней мы искали, где поселиться. Первый раз снимали квартиру однокомнатную (не оч. понравилось, т.к. были траблы с водой), второй останавливались в частном секторе (понравилось, могу дать тел. и адрес), в третий жили в санатории...
Подружка моя ездила с дитем ентим летом, она в каком-то агентстве все покупала путевки, могу вечерком ей позвонить узнать все точно.
мы в Абхазию ездили с мужем три года подряд, война там была полгода в 1991 году:) хотя грузин до сих пор не любят разруха...ну есь такое маненько, особливо ближе к Сухуми...а в Гагре так оченно ничего... если сравнивать с тем же Адлером, то на пляжах чище, народу меньше в разы, а цены действительно ниже......
из года в год ездим в Головинку(ну тот же Сочи-Адлер)
<br/>милая деревенька,народу не много...не нравицца тока ж/д почти на пляжу
<br/>Девочки,у меня вопрос-как на море в сентябре-погода,ветер,само море???А то в этом году придется ехать на сентябрь,хотелось бы быть во всеоружии
<br/>И фоты с Головинки
<br/>
<br/>1.jpg
А мы в Абхазии были в 2001. Нам очень понравилось. Тишина , покой. На пляже на роду мало, море чистое. Мы жили в Пицунде- Красотища -))). В прошлом году собирались, но нам сказали, что на границе большие очереди, люди сутками стоят. И мы не рискнули -((
Очень хочеться еще там побывать
А мы в Абхазии были в 2001. Нам очень понравилось. Тишина , покой. На пляже на роду мало, море чистое. Мы жили в Пицунде- Красотища -))). В прошлом году собирались, но нам сказали, что на границе большие очереди, люди сутками стоят. И мы не рискнули -(( Очень хочеться еще там побывать
Vikki, скиньте пожалуйста мне Ilya@dvn.ru. Мы в этом году тоже собираемся в августе, или на Черное море, или на Иссык-куль.
Вдруг пригодятся ваши телефончики.
А на Иссык-куле никто прошлым летом не отдыхал? Мы там были 5 лет назад, мне очень там понравилось.
Тогда однозначно на Азовское. В крыму есть городок Щелкино - мыс Кзантип. Тихий городишко. Народу мало. Море чистейшее, песочек. С мелким ваще кайф - там очень долго надо идти чтобы зайти на глубину. К тому-же по этой причине море и прогревается быстрее. Цены там тоже радуют.
Говорят это место в десятке по чистоте в мире.
Инфу можно в И-нете найти, или вот ссылочка: www.statya.ru/editor...
Тогда однозначно на Азовское. В крыму есть городок Щелкино - мыс Кзантип. Тихий городишко. Народу мало. Море чистейшее, песочек. С мелким ваще кайф - там очень долго надо идти чтобы зайти на глубину. К тому-же по этой причине море и прогревается быстрее. Цены там тоже радуют. Говорят это место в десятке по чистоте в мире....