Пасиб! Это я уже все изучила.
А вот за Крым спасибо. Меня именно такой отдых и интересует, чтобы тихо, спокойно на бережку с детками посидеть, в песочек поиграть
Я вот тоже про Азовское море подумываю. У меня друзья ездили, говорят - хорошо, море в отличии от Черного очень чистое и теплое. Жили они в часном секторе.
Вот ссылку нашла может и вам пригодиться: www.azovskoe.narod.r...
Я вот тоже про Азовское море подумываю. У меня друзья ездили, говорят - хорошо, море в отличии от Черного очень чистое и теплое. Жили они в часном секторе. Вот ссылку нашла может и вам пригодиться: www.azovskoe.narod.r...
Я бывала в Дивноморске в 2000-м, правда в студенчском лагере, в Геленджик несколько раз ездили - мне очень понравилось, море намного лучше, чем в Сочи, где мы были прошлым летом... Сочи - это хорошо, когда хочется бурных развлечений, экскурсий и прочее, а так - пляжи фиговые, толпы народу, булыжники острые, надо искать помельче, но там вообще не протолкнешься, а вот природа - прикольная, мы с мамой были, так все окрестности обгуляли и на все экскурсии съездили, так и спасались, пару раз в день прибегали на пляж, купались до одури и убегали дальше... Но у нас еще санаторное лечение было...
Муж и его родители фанаты Крыма и Судака, я туда, к сожалению, не попала, но звучит волшебно, на кассетах просто сказочное место, но именно для отдыха - дешево, чисто и т.п.
Я бывала в Дивноморске в 2000-м, правда в студенчском лагере, в Геленджик несколько раз ездили - мне очень понравилось, море намного лучше, чем в Сочи, где мы были прошлым летом... Сочи - это хорошо, когда хочется бурных развлечений, экскурсий и прочее, а так - пляжи фиговые, толпы народу, булыжники острые, надо искать помельче, но там вообще не протолкнешься, а вот природа - прикольная, мы с мамой были, так все окрестности обгуляли и на все экскурсии съездили, так и спасались, пару раз в день п...
В Сочи места надо знать пляжные (наверно, как и везде ) Пляж "Альбатрос" знаете? Между двумя санаториями "Русь" и "Беларусь" находиться. Он песчаный и вода там прозрачная, особенно утром часов до 11-ти, пока сильно не баламутят - нам как раз это время подходило.
к Янкис, да и вообще ко всем, кто желает отдохнуть
А насчет Азовского моря есть не плохой городок маленький чистенький и идеально подходит для отдыха с детьми, г.Ейск. кому интересно обращайтесь
к Янкис, да и вообще ко всем, кто желает отдохнуть А насчет Азовского моря есть не плохой городок маленький чистенький и идеально подходит для отдыха с детьми, г.Ейск. кому интересно обращайтесь
Vikki, да хочу телефоны. И остальные тоже могут чтонить скинуть- будем подходить к делу основательно. А то лето уже скоро. Чем больше вариантов- тем лучше!
И такой еще вопрос- то, что находится за пределами России (Украина, Абхазия...) как там с паспартами? Нужен загран? И на дите?
Да, И главное еще- чтоб самолетом можно было до места назначения добраться. А то мы с дитем плохо машины переносим И поезда я не люблю.
Vikki, да хочу телефоны. И остальные тоже могут чтонить скинуть- будем подходить к делу основательно. А то лето уже скоро. Чем больше вариантов- тем лучше! И такой еще вопрос- то, что находится за пределами России (Украина, Абхазия...) как там с паспартами? Нужен загран? И на дите? Да, И главное еще- чтоб самолетом можно было до места назначения добраться. А то мы с дитем плохо машины переносим И поезда я не люблю.
Я тоже хочу все все все телефоны, плисс, и частных гостиниц и еще чего-нибудь, только наверно, на Абхазию мы все таки не решимся, а вот крым это вполне. Но вот, действительно, а визы какие-нибудь, что туда надо? Дитю 2 года.
Я тоже хочу все все все телефоны, плисс, и частных гостиниц и еще чего-нибудь, только наверно, на Абхазию мы все таки не решимся, а вот крым это вполне. Но вот, действительно, а визы какие-нибудь, что туда надо? Дитю 2 года.
Что-то я вообще плохо представляю эти 2 названия.. видимо далеко от нас, мы в Морисе Торезе жили... Пляж был в 15-ти минутах ходьбы с мелким каушком, но там даже сесть негде было, примчимся, как лошадки, поплещемся на глубине, продравшись сквозь строй на мелководье, и обратно...
Что-то я вообще плохо представляю эти 2 названия.. видимо далеко от нас, мы в Морисе Торезе жили... Пляж был в 15-ти минутах ходьбы с мелким каушком, но там даже сесть негде было, примчимся, как лошадки, поплещемся на глубине, продравшись сквозь строй на мелководье, и обратно...