Желающих погулять по этому красивому городу, как видим, очень много. В очередной раз возношу хвалу небесам за поводок, потеряться в толпе проще простого.
Желающих погулять по этому красивому городу, как видим, очень много. В очередной раз возношу хвалу небесам за поводок, потеряться в толпе проще простого.
Я не знаю, как выглядит коврик из экспедиции, но поняла из рассказа, что мне он нужен позарез, а лучше два!!!)))) и естессно за 10 евро)
А можно поточнее узнать, где находится блошиный рынок в Олимпийской деревне? я его там не видела, но с удовольствием бы поискала. Часы привезти не обещаю
Я не знаю, как выглядит коврик из экспедиции, но поняла из рассказа, что мне он нужен позарез, а лучше два!!!)))) и естессно за 10 евро) А можно поточнее узнать, где находится блошиный рынок в Олимпийской деревне? я его там не видела, но с удовольствием бы поискала. Часы привезти не обещаю
И вот фигурки "оживают", играет музыка и разворачивается настоящее представление.
Из Википедии:
На центральной башне Ратуши установлены часы Глокеншпиль (Glockenspiel), разыгрывающие 15-минутное представление. Ежедневно в 11 часов начинают бить 43 ратушных колокола, открываются окна, и 32 фигуры, высотой в человеческий рост, начинают разыгрывать сценки из городской жизни, которые происходили на Мариенплатц. Герцог Вильгельм V и его жена Рената Лотарингская открывают рыцарский турнир, проходивший на площади в 1568 году в честь их свадьбы. Перед ними проходят герольды с трубами, знаменосцы и оруженосцы, закованные в доспехи конные рыцари. По сигналу герцога они мчатся друг на друга и рыцарь с баварским щитом выбивает из седла лотарингского рыцаря. Вслед за турниром дирижер взмахом палочки открывает на нижней части часов танец бондарей в ярко-красных куртках, которые празднуют отступление чумы в 1517 году. Представление проходит зимой в 11 часов, а летом также в 12 и в 17 часов.
И вот фигурки "оживают", играет музыка и разворачивается настоящее представление. Из Википедии: На центральной башне Ратуши установлены часы Глокеншпиль (Glockenspiel), разыгрывающие 15-минутное представление. Ежедневно в 11 часов начинают бить 43 ратушных колокола, открываются окна, и 32 фигуры, высотой в человеческий рост, начинают разыгрывать сценки из городской жизни, которые происходили на Мариенплатц. Герцог Вильгельм V и его жена Рената Лотарингская открывают рыцарский турнир, про...
И вот фигурки "оживают", играет музыка и разворачивается настоящее представление. Из Википедии: На центральной башне Ратуши установлены часы Глокеншпиль (Glockenspiel), разыгрывающие 15-минутное представление. Ежедневно в 11 часов начинают бить 43 ратушных колокола, открываются окна, и 32 фигуры, высотой в человеческий рост, начинают разыгрывать сценки из городской жизни, которые происходили на Мариенплатц. Герцог Вильгельм V и его жена Рената Лотарингская открывают рыцарский турнир, про...
ЧеРеМосЯ:
А можно поточнее узнать, где находится блошиный рынок в Олимпийской деревне?
48.166672,11.541653
А мы все совершенствуемся в бронировании отелей
Практика показала, что накануне мест уже нет, приходится планировать на сутки вперед. Надувные коврики, как водится, выручают, уже внаглую бронируем трехместки, их и больше, и стоят они дешевле. Вот и в Мюнхене нам достается за относительно недорого дивный 4*, причем апартаментного типа. В кухне есть все, вплоть до посудомойки.
ЧеРеМосЯ, 48.166672,11.541653 А мы все совершенствуемся в бронировании отелей Практика показала, что накануне мест уже нет, приходится планировать на сутки вперед. Надувные коврики, как водится, выручают, уже внаглую бронируем трехместки, их и больше, и стоят они дешевле. Вот и в Мюнхене нам достается за относительно недорого дивный 4*, причем апартаментного типа. В кухне есть все, вплоть до посудомойки.
ЧеРеМосЯ, 48.166672,11.541653 А мы все совершенствуемся в бронировании отелей Практика показала, что накануне мест уже нет, приходится планировать на сутки вперед. Надувные коврики, как водится, выручают, уже внаглую бронируем трехместки, их и больше, и стоят они дешевле. Вот и в Мюнхене нам достается за относительно недорого дивный 4*, причем апартаментного типа. В кухне есть все, вплоть до посудомойки.
Обедаем и ужинаем припасами, накануне купленными в Rewe. Вообще, мы в основном обедали в кафушках раз в день. Для остальных трапез я завела чемодан, куда мы перед приездом в очередной отель запасали еду из супермаркетов. Завтраки входили далеко не везде, за деньги позавтракать в отеле стоит минимум 5 евро на человека. В супермаркете же на 10-15 евро мы набирали на ужин и на завтрак, да еще с выпивкой.
Переночевав в отеле и оставив там же на бесплатной парковке неподалеку машину, отправляемся на трамвае в Deutsch Museum.
Музей политехнический, здесь показано развитие технологий от старинных до современных нано. Зависаем на целый день, но и этого оказалось мало. Хотелось бродить еще и еще
Обедаем и ужинаем припасами, накануне купленными в Rewe. Вообще, мы в основном обедали в кафушках раз в день. Для остальных трапез я завела чемодан, куда мы перед приездом в очередной отель запасали еду из супермаркетов. Завтраки входили далеко не везде, за деньги позавтракать в отеле стоит минимум 5 евро на человека. В супермаркете же на 10-15 евро мы набирали на ужин и на завтрак, да еще с выпивкой. Переночевав в отеле и оставив там же на бесплатной парковке неподалеку машину, отправляемся на т...
Обедаем и ужинаем припасами, накануне купленными в Rewe. Вообще, мы в основном обедали в кафушках раз в день. Для остальных трапез я завела чемодан, куда мы перед приездом в очередной отель запасали еду из супермаркетов. Завтраки входили далеко не везде, за деньги позавтракать в отеле стоит минимум 5 евро на человека. В супермаркете же на 10-15 евро мы набирали на ужин и на завтрак, да еще с выпивкой. Переночевав в отеле и оставив там же на бесплатной парковке неподалеку машину, отправляемся на т...