Сувенирная лавчонка. Миниатюрная мебель и посудка. Прелесть, аж дух захватывает, но цеееена
Муж покупает сувениры своей старшей дочке и мы откланиваемся.
Сувенирная лавчонка. Миниатюрная мебель и посудка. Прелесть, аж дух захватывает, но цеееена Муж покупает сувениры своей старшей дочке и мы откланиваемся.
Сувенирная лавчонка. Миниатюрная мебель и посудка. Прелесть, аж дух захватывает, но цеееена Муж покупает сувениры своей старшей дочке и мы откланиваемся.
Очередную ночь бронируем уже совсем недалеко от Франкфурта, обо на утро нам сдавать машину. Апартаменты, отель Рамада, вроде, сетевой, вроде неплохой должен быть, но это ужас-ужас. Хотя бронировали некурящий номер, но пахло затхлым табаком. Все какое-то несвежее. Пошли ужинать, там предлагался шведский стол, заплатили 50 евро, выбрать было практически не из чего. Фото даже не делали.
Наутро прибираем старательно в машине, расталкиваем по сумкам беспорядочно раскиданные по багажнику вещи. Едем во Франкфурт, разгружаемся у отеля, того самого, где ночевали по приезде из России, оставляем с багажом старших детей, т.к. заселяться в номер еще рано, а сами едем сдавать машину.
Сдали, посмотрели еще раз на нашего замечательного четырехколесного друга, тяпнули шнапсику и вернулись в отель.
Днем еще погуляли по Франкфурту, а наутро я решила заказать такси, нашоппингованные чемоданы изрядно потяжелели,чтобы переть их общественным транспортом, приехали в аэропорт, зарегистрировались на Люфтганзу и вернулись на родину.
Очередную ночь бронируем уже совсем недалеко от Франкфурта, обо на утро нам сдавать машину. Апартаменты, отель Рамада, вроде, сетевой, вроде неплохой должен быть, но это ужас-ужас. Хотя бронировали некурящий номер, но пахло затхлым табаком. Все какое-то несвежее. Пошли ужинать, там предлагался шведский стол, заплатили 50 евро, выбрать было практически не из чего. Фото даже не делали. Наутро прибираем старательно в машине, расталкиваем по сумкам беспорядочно раскиданные по багажнику вещи. Едем во ...
Очередную ночь бронируем уже совсем недалеко от Франкфурта, обо на утро нам сдавать машину. Апартаменты, отель Рамада, вроде, сетевой, вроде неплохой должен быть, но это ужас-ужас. Хотя бронировали некурящий номер, но пахло затхлым табаком. Все какое-то несвежее. Пошли ужинать, там предлагался шведский стол, заплатили 50 евро, выбрать было практически не из чего. Фото даже не делали. Наутро прибираем старательно в машине, расталкиваем по сумкам беспорядочно раскиданные по багажнику вещи. Едем во ...
Verzena:
А есть наоборот нетронутый экземпляр, и где они только такой откопали?
я не так давно увидела нечто похожее у одних на заднем дворе.
используется в виде..... клумбы
капот, багажник сняты, в салоне тоже как-то цветочки приспособлены.
но смотрится стильно
Verzena, я не так давно увидела нечто похожее у одних на заднем дворе. используется в виде..... клумбы капот, багажник сняты, в салоне тоже как-то цветочки приспособлены. но смотрится стильно
Вера, а где вы доки на визу подавали? В Москве?
Я в 2011 и в 2012 гг подавала в самом консульстве, не просили там копий всех страниц загранки. И сейчас вот только из немецкого визового центра вышла с кучищей бумаг мне все копии, которые я сделала по вашему совету, вернули обратно, кроме первой стр.
Вера, а где вы доки на визу подавали? В Москве? Я в 2011 и в 2012 гг подавала в самом консульстве, не просили там копий всех страниц загранки. И сейчас вот только из немецкого визового центра вышла с кучищей бумаг мне все копии, которые я сделала по вашему совету, вернули обратно, кроме первой стр.
Как обычно, я ржало до икоты..
Наш еврейский друг-а вы теряете кваллификацию и позорите нацию)
По - отчету, ну молодца..Саня с печенькой, напомнил мне Соню, она на посадке самолёта так, засунула в рот бутик
..и уснула
По гостиннице- на 3 рыла, я Верунь в Испании схлопотала, так же заказала на 3 человека,( нас же 4 рыла)
Так вот, заказал муж (ему, не еврею................тут понимаете какие слова), захотелосяяя поближе к центру и поприличнее, ну приличные и устроили нам.
До вызава полиции чуть не дошло, с ором берите 4 местный, нельзя и все тут !
С тех пор, мужу, на чисто еврейском я говорю (показывая евро, которые он про...л), дорогой, не будешь ли так любезен, поселиться в отеле попроще, чтобы нам не переплачивать 500-700 евро, которые ты мог бы потратить на пиво
Как обычно, я ржало до икоты.. Наш еврейский друг-а вы теряете кваллификацию и позорите нацию) По - отчету, ну молодца..Саня с печенькой, напомнил мне Соню, она на посадке самолёта так, засунула в рот бутик ..и уснула По гостиннице- на 3 рыла, я Верунь в Испании схлопотала, так же заказала на 3 человека,( нас же 4 рыла)...