Переночевали в милом сельском отельчике, неподалеку от Мюнхена, на ужин ели традиционный баварский шницель. Четырехместных номеров за приемлемую цену не оказалось, решили рискнуть и ограничиться трехместным. Надувные коврики опять же выручили, выспались отлично. С отелем интересно получилось... Именно этот отель я бронировала изначально. Букинг подтвердил. А буквально через 15 минут мне звонит их, Букинга, представитель и говорит, что вышла накладка и мест в отеле нет. Говорит, что нашли альтернативу неподалеку, но разница составляет 56 евро (а это в полтора раза больше первоначальной цены) и, что если мы согласимся, то Букинг эту разницу оплатит. Конечно же, мы согласились. Но к счастью для них из-за дождя кто-то съехал раньше, они нам перезвонили, чтобы мы ехали в тот, который бронировали. Но факт, что не бросают клиентов, произвел приятное впечатление.
Переночевали в милом сельском отельчике, неподалеку от Мюнхена, на ужин ели традиционный баварский шницель. Четырехместных номеров за приемлемую цену не оказалось, решили рискнуть и ограничиться трехместным. Надувные коврики опять же выручили, выспались отлично. С отелем интересно получилось... Именно этот отель я бронировала изначально. Букинг подтвердил. А буквально через 15 минут мне звонит их, Букинга, представитель и говорит, что вышла накладка и мест в отеле нет. Говорит, что нашли альтерн...
Переночевали в милом сельском отельчике, неподалеку от Мюнхена, на ужин ели традиционный баварский шницель. Четырехместных номеров за приемлемую цену не оказалось, решили рискнуть и ограничиться трехместным. Надувные коврики опять же выручили, выспались отлично. С отелем интересно получилось... Именно этот отель я бронировала изначально. Букинг подтвердил. А буквально через 15 минут мне звонит их, Букинга, представитель и говорит, что вышла накладка и мест в отеле нет. Говорит, что нашли альтерн...
ЧеРеМосЯ:
А покажите, как выглядят коврики из Алди?))) тоже прикупила бы парочку))
Завтра постараюсь сфоткать, я их еще даже не успела распаковать. Такой же, как тот, что продается у нас под маркой "Экспедиция", только наш стоил 2 тыс, а этот 10 евро
ЧеРеМосЯ, Завтра постараюсь сфоткать, я их еще даже не успела распаковать. Такой же, как тот, что продается у нас под маркой "Экспедиция", только наш стоил 2 тыс, а этот 10 евро
Эх,хотела пойти спать, но переход от европейского времени к московскому (я, отправив домой папу со старшими, была там с малышом 3 дня на обратном пути), а потом к Ебургскому непросто дается...
Расскажу немного про Мюнхен, куда мы отправились с утра пораньше из милого сельского отельчика.
Приехали в Олимпийский парк. Стоило подойти к воде, как "сплылась" фауна, их, видимо, угощают. А мы остатки батона в машине оставили
Вид у пернатых удрученный и явно говорит: "Ну и фигаль тогда пришли???"
Эх,хотела пойти спать, но переход от европейского времени к московскому (я, отправив домой папу со старшими, была там с малышом 3 дня на обратном пути), а потом к Ебургскому непросто дается... Расскажу немного про Мюнхен, куда мы отправились с утра пораньше из милого сельского отельчика. Приехали в Олимпийский парк. Стоило подойти к воде, как "сплылась" фауна, их, видимо, угощают. А мы остатки батона в машине оставили ...
Эх,хотела пойти спать, но переход от европейского времени к московскому (я, отправив домой папу со старшими, была там с малышом 3 дня на обратном пути), а потом к Ебургскому непросто дается... Расскажу немного про Мюнхен, куда мы отправились с утра пораньше из милого сельского отельчика. Приехали в Олимпийский парк. Стоило подойти к воде, как "сплылась" фауна, их, видимо, угощают. А мы остатки батона в машине оставили ...
Всем известна печальная история Мюнхенской олимпиады'72 с террористами. Мне стало интересно, ТОТ ли это стадион??? уж больно современно выглядит.
На фото плавательный бассейн.
Всем известна печальная история Мюнхенской олимпиады'72 с террористами. Мне стало интересно, ТОТ ли это стадион??? уж больно современно выглядит. На фото плавательный бассейн.
Всем известна печальная история Мюнхенской олимпиады'72 с террористами. Мне стало интересно, ТОТ ли это стадион??? уж больно современно выглядит. На фото плавательный бассейн.
Снимаю ближе...
Так за все время поездки и не удосужилась узнать. А потом, уже в Москве (мой дядя, самых честных правил, трудится спортивным журналистом) узнала, что НЕТ, не тот. Это новый стадион, но выстроен он по Олимпийскому стандарту.
Эти "летящие" крыши-шатры имеют стеклянное покрытие, для прохождения дневного света, но тем не менее, каждое перекрестие "сеточки" снабжено электрической лампой
Снимаю ближе... Так за все время поездки и не удосужилась узнать. А потом, уже в Москве (мой дядя, самых честных правил, трудится спортивным журналистом) узнала, что НЕТ, не тот. Это новый стадион, но выстроен он по Олимпийскому стандарту. Эти "летящие" крыши-шатры имеют стеклянное покрытие, для прохождения дневного света, но тем не менее, каждое перекрестие "сеточки" снабжено электрической лампой
Снимаю ближе... Так за все время поездки и не удосужилась узнать. А потом, уже в Москве (мой дядя, самых честных правил, трудится спортивным журналистом) узнала, что НЕТ, не тот. Это новый стадион, но выстроен он по Олимпийскому стандарту. Эти "летящие" крыши-шатры имеют стеклянное покрытие, для прохождения дневного света, но тем не менее, каждое перекрестие "сеточки" снабжено электрической лампой
На парковке раскинулся гигантский блошиный рынок, не отказываю себе в удовольствии побродить среди милых безделушек, и даже разживаюсь несколькими. Уже на обратном пути ругаю себя: ну на хрена я набрала этих фарфоровых статуэток и тарелочек, дуро??? Забегая вперед, могу сказать, что их бин - молодец , упаковала так, что ничего не разбилось.
Часы на фото хотелось немилосердно... Я уже представляла себя на даче, пьющей под ними чай. Смутила даже не мысль, как я попру ЭТО в ебург. Даже в огромном багажнике Мондео не нашлось бы для них места
Эй, кто следующий едет в Мюнхен, привезите мне эти часики, трудно вам что ли???
Если хватит сил, после разбора чемоданов сфоткаю "добычу" с той блошинки.
Уж настоящую "баварскую" вручную вышитую блузу для дочи за 2 евро точно
На парковке раскинулся гигантский блошиный рынок, не отказываю себе в удовольствии побродить среди милых безделушек, и даже разживаюсь несколькими. Уже на обратном пути ругаю себя: ну на хрена я набрала этих фарфоровых статуэток и тарелочек, дуро??? Забегая вперед, могу сказать, что их бин - молодец , упаковала так, что ничего не разбилось. Часы на фото хотелось немилосердно... Я уже представляла себя на даче, пьющей под ними чай. Смутила даже не мысль, как я попру ЭТО в ебург. Даже в огромном б...
На парковке раскинулся гигантский блошиный рынок, не отказываю себе в удовольствии побродить среди милых безделушек, и даже разживаюсь несколькими. Уже на обратном пути ругаю себя: ну на хрена я набрала этих фарфоровых статуэток и тарелочек, дуро??? Забегая вперед, могу сказать, что их бин - молодец , упаковала так, что ничего не разбилось. Часы на фото хотелось немилосердно... Я уже представляла себя на даче, пьющей под ними чай. Смутила даже не мысль, как я попру ЭТО в ебург. Даже в огромном б...
После Олимпик парк захотелось жрать. Желательно на Мариенплац и прилегающих. Парковка нашлась только за 3 евро в час, на 4м ярусе подземного гаража, да и то после многократного нарезания кругов по первым трем. В итоге принято решение подкрепиться прямо на верхнем этаже торгового центра, чьей парковкой мы, как выяснилось после подъема на лифте, воспользовались.
Еда была самообслуживания, посему любителей хватать все подряд оставляем в специально обустроенной поблизости бесплатной детской комнате.
После Олимпик парк захотелось жрать. Желательно на Мариенплац и прилегающих. Парковка нашлась только за 3 евро в час, на 4м ярусе подземного гаража, да и то после многократного нарезания кругов по первым трем. В итоге принято решение подкрепиться прямо на верхнем этаже торгового центра, чьей парковкой мы, как выяснилось после подъема на лифте, воспользовались. Еда была самообслуживания, посему любителей хватать все подряд оставляем в специально обустроенной поблизости бесплатной детской комнате....
После Олимпик парк захотелось жрать. Желательно на Мариенплац и прилегающих. Парковка нашлась только за 3 евро в час, на 4м ярусе подземного гаража, да и то после многократного нарезания кругов по первым трем. В итоге принято решение подкрепиться прямо на верхнем этаже торгового центра, чьей парковкой мы, как выяснилось после подъема на лифте, воспользовались. Еда была самообслуживания, посему любителей хватать все подряд оставляем в специально обустроенной поблизости бесплатной детской комнате....