купалка там сомнительная, судя по отзывам, а достопримечательности - местечковые, неинтересно, шоу - я не любитель цирка )))
а колорит я на Као Сане получаю.
Но в общем, задумалась - не съездить ли все же, опять совместив Таиланд и Камбоджу. Потому что куда ехать - решить не могу, кризис жанра.
Васятко, купалка там сомнительная, судя по отзывам, а достопримечательности - местечковые, неинтересно, шоу - я не любитель цирка ))) а колорит я на Као Сане получаю. Но в общем, задумалась - не съездить ли все же, опять совместив Таиланд и Камбоджу. Потому что куда ехать - решить не могу, кризис жанра.
Спасибо за фотографии, очень красочно. А у меня от туда недавно вернулась знакомая. Сказала, что еда не очень понравилась, люди неприветливые, очень грязно и так далее. Но мне кажется, что играет роль "как повезет", само место и обслуживание. Мечтаю туда полететь)
Спасибо за фотографии, очень красочно. А у меня от туда недавно вернулась знакомая. Сказала, что еда не очень понравилась, люди неприветливые, очень грязно и так далее. Но мне кажется, что играет роль "как повезет", само место и обслуживание. Мечтаю туда полететь)