Екатеринбург встретил нас тёплой погодой, на улице было -5 градусов. Акклиматизация прошла довольно легко. Но послеотпускная депрессия пыталась завладеть мною))
Неожиданную реакцию мой организм выдал на домашний борщ, старательно приготовленный мужем в честь моего приезда))
Я привезла "заморских" фруктов - особенно радовались дети)))
Здесь не всё))))
Екатеринбург встретил нас тёплой погодой, на улице было -5 градусов. Акклиматизация прошла довольно легко. Но послеотпускная депрессия пыталась завладеть мною)) Неожиданную реакцию мой организм выдал на домашний борщ, старательно приготовленный мужем в честь моего приезда)) Я привезла "заморских" фруктов - особенно радовались дети))) Здесь не всё))))
Екатеринбург встретил нас тёплой погодой, на улице было -5 градусов. Акклиматизация прошла довольно легко. Но послеотпускная депрессия пыталась завладеть мною)) Неожиданную реакцию мой организм выдал на домашний борщ, старательно приготовленный мужем в честь моего приезда)) Я привезла "заморских" фруктов - особенно радовались дети))) Здесь не всё))))
Вот и подошла к концу моя тайская сказка)
Тайланд запомнился мне удивительным морем, атмосферой беззаботности и веселья, необычными удивительными растениями, огромным разнообразием ландшафтов...
Всё не описать словами!
Но всем, кто спрашивает меня, стоит ли туда ехать - я отвечаю, что без вариантов - это потрясающее незабываемое красивейшее место, и там нужно обязательно побывать.
Жаль, что мужу ещё два года нельзя выезжать из страны - это связано с его службой в армии... Теперь я хочу побывать в Греции, но это, видимо, случится совсем не скоро. *продожай*
Вот и подошла к концу моя тайская сказка) Тайланд запомнился мне удивительным морем, атмосферой беззаботности и веселья, необычными удивительными растениями, огромным разнообразием ландшафтов... Всё не описать словами! Но всем, кто спрашивает меня, стоит ли туда ехать - я отвечаю, что без вариантов - это потрясающее незабываемое красивейшее место, и там нужно обязательно побывать....