В предпоследний вечер мы закатились в спа-салон - сделали боди-скраб, масляный массаж(мне делали облегчённый вариант со скидкой на беременность))) и уже собирались на выход, как вдруг на улице началась сильнейшая гроза. Решили продолжить по такому случаю и остались на педикюр))) Нас напоили ароматным чаем с плюшками. Вечер удался!
Когда вышли - улицы уже были практически сухими)
В предпоследний вечер мы закатились в спа-салон - сделали боди-скраб, масляный массаж(мне делали облегчённый вариант со скидкой на беременность))) и уже собирались на выход, как вдруг на улице началась сильнейшая гроза. Решили продолжить по такому случаю и остались на педикюр))) Нас напоили ароматным чаем с плюшками. Вечер удался! Когда вышли - улицы уже были практически сухими)
И вот настал долгожданный - да-да, долгожданный! ...день вылета))
Нам уже очень хотелось домой, хотя и жаль было покидать это райское местечко. Постепенно мыслями мы возвращались к своей обычной жизни дома, не забывая запечатлевать самые яркие мгновения отдыха.
Каждое наше утро начиналось с улыбки этого обаятельного парнишки - я про себя прозвала его Гарри Поттером))) Очень приветливый и симпатичный человечек Ежедневно он делал мне омлет на завтрак
И вот настал долгожданный - да-да, долгожданный! ...день вылета)) Нам уже очень хотелось домой, хотя и жаль было покидать это райское местечко. Постепенно мыслями мы возвращались к своей обычной жизни дома, не забывая запечатлевать самые яркие мгновения отдыха. Каждое наше утро начиналось с улыбки этого обаятельного парнишки - я про себя прозвала его Гарри Поттером))) Очень приветливый и симпатичный человечек Ежедневно он делал мне омлет на завтрак
И вот настал долгожданный - да-да, долгожданный! ...день вылета)) Нам уже очень хотелось домой, хотя и жаль было покидать это райское местечко. Постепенно мыслями мы возвращались к своей обычной жизни дома, не забывая запечатлевать самые яркие мгновения отдыха. Каждое наше утро начиналось с улыбки этого обаятельного парнишки - я про себя прозвала его Гарри Поттером))) Очень приветливый и симпатичный человечек Ежедневно он делал мне омлет на завтрак
...автобус задерживается, мы немного нервничаем...
Вскоре, за нами приехали, но гид Пегаса очень загадочен и не сразу говорит нам, в чём причина его загадочности)))
Оказывается, у авиакомпании случились какие-то проблемы с вылетом самолёта из России, и он до сих пор там, поэтому наш вылет переносится на неопределённое время и нас перевозят в другой отель на другой пляж.
Информацию мы узнаём порциями и в итоге выясняется, что нас везут на Патонг в Пегасовский отель. В группе очень противоречивая реакция - кто-то радуется, что отпуск в Таиланде продолжается, кто-то сетует на то, что потратил все средства и даже не на что поужинать...
В общем, что называется, форс-мажор)))
...автобус задерживается, мы немного нервничаем... Вскоре, за нами приехали, но гид Пегаса очень загадочен и не сразу говорит нам, в чём причина его загадочности))) Оказывается, у авиакомпании случились какие-то проблемы с вылетом самолёта из России, и он до сих пор там, поэтому наш вылет переносится на неопределённое время и нас перевозят в другой отель на другой пляж....
На тот момент у нас осталось сто бат на двоих))
Нам весело
Мы весь отпуск собирались съездить на Патонг, но в итоге так и не собрались - и вот нас тут везут)))
Мы разместились в отеле и поужинали (для нас подготовили шведский стол в отеле). Вай-фай в этом отеле стоил бешеных денег, которых у нас не было, поэтому после ужина мы отправились на поиски интернет-кафе - нужно было известить родных о задержке рейса.
Прогулялись по оживлённой улице Бангла-Роуд и порадовались, что жили на Кароне. Там царила более спокойная и уютная атмосфера, тут же - ощущение бесконечного ночного пиршества и разврата От этих улиц исходила опасность - мы ведь были одни, две молодые девчонки...
Мы дошли до торгового центра "Джанг Цейлон".
Там уже стояли рождественские ёлочки))
На тот момент у нас осталось сто бат на двоих)) Нам весело Мы весь отпуск собирались съездить на Патонг, но в итоге так и не собрались - и вот нас тут везут))) Мы разместились в отеле и поужинали (для нас подготовили шведский стол в отеле). Вай-фай в этом отеле стоил бешеных денег, которых у нас не было, поэтому после ужина мы отправились на поиски интернет-кафе - нужно было известить родных о задержке рейса....
На тот момент у нас осталось сто бат на двоих)) Нам весело Мы весь отпуск собирались съездить на Патонг, но в итоге так и не собрались - и вот нас тут везут))) Мы разместились в отеле и поужинали (для нас подготовили шведский стол в отеле). Вай-фай в этом отеле стоил бешеных денег, которых у нас не было, поэтому после ужина мы отправились на поиски интернет-кафе - нужно было известить родных о задержке рейса....
Прогулялись по бутикам, поглазели на сувениры и уличное шоу около торгового центра. Батарея на фотоаппарате безвозвратно села.
Нашли интернет-кафе и сообщили родным о наших приключениях...
Вернувшись в отель мы упали спать, но в 2 часа ночи нас подняли - прибыл автобус в аэропорт.
Мы вылетели из Тайланда в 8 утра))
...и вот уже в иллюминаторе крыло самолёта , парящее в небе.
Прогулялись по бутикам, поглазели на сувениры и уличное шоу около торгового центра. Батарея на фотоаппарате безвозвратно села. Нашли интернет-кафе и сообщили родным о наших приключениях... Вернувшись в отель мы упали спать, но в 2 часа ночи нас подняли - прибыл автобус в аэропорт. Мы вылетели из Тайланда в 8 утра)) ...и вот уже в иллюминаторе крыло самолёта , парящее в небе.
Прогулялись по бутикам, поглазели на сувениры и уличное шоу около торгового центра. Батарея на фотоаппарате безвозвратно села. Нашли интернет-кафе и сообщили родным о наших приключениях... Вернувшись в отель мы упали спать, но в 2 часа ночи нас подняли - прибыл автобус в аэропорт. Мы вылетели из Тайланда в 8 утра)) ...и вот уже в иллюминаторе крыло самолёта , парящее в небе.