Были в прошлом году на крещение. очень рекомендую. рядом прорубь. Никогда не думал что решусь в мороз нырнуть, ощущения супер!!!!
Это на культурном источнике, вся инфраструктура рядом, кафешки, гостиница. Чуть дальше домики можно снять. Есть еще дикий источник но туда я не ездил, переодеваться там не где, но зато вода нагрета источником, а на культурном ее греют тэнами
Были в прошлом году на крещение. очень рекомендую. рядом прорубь. Никогда не думал что решусь в мороз нырнуть, ощущения супер!!!! Это на культурном источнике, вся инфраструктура рядом, кафешки, гостиница. Чуть дальше домики можно снять. Есть еще дикий источник но туда я не ездил, переодеваться там не где, но зато вода нагрета источником, а на культурном ее греют тэнами
Ездила в этом году в апреле, очень понравилось. Хочу в новогодние дни съездить, но чтоб и шашлычок можно было сделать, знает кто-нибудь там базы, где не дорого переночевать можно и барбекюшной зоной?ну и от источников чтоб недалеко было?
Ездила в этом году в апреле, очень понравилось. Хочу в новогодние дни съездить, но чтоб и шашлычок можно было сделать, знает кто-нибудь там базы, где не дорого переночевать можно и барбекюшной зоной?ну и от источников чтоб недалеко было?