400р за вход - без ограничений по времени + шкафчик .
Ув.друзья!
в качестве инфо сейчас вход в Верхнем боре в новый бассейн стоит 670р ,а в старый бассейн 450р. с чел.
За более подробной инфо пишите в личку
400р за вход - без ограничений по времени + шкафчик . Ув.друзья! в качестве инфо сейчас вход в Верхнем боре в новый бассейн стоит 670р ,а в старый бассейн 450р. с чел. За более подробной инфо пишите в личку
400р за вход - без ограничений по времени + шкафчик . Ув.друзья! в качестве инфо сейчас вход в Верхнем боре в новый бассейн стоит 670р ,а в старый бассейн 450р. с чел. За более подробной инфо пишите в личку
Мне, все-таки, кажется, что прикольнее всего на диком, который за 160р., он не хлорируется как в Верхнем бору, и не подогревается!!! Он естественный минеральный горячий источник!!!! Мы возим туда почти каждые выходные группы! Кто хочет, присоединяйтесь! Организовываем размещение, если с ночевой, обед в кафе, комфортабельный транспорт(туристический микроавтобус, 18 мест).
тел. 8-963-272-0552 Анастасия
Мне, все-таки, кажется, что прикольнее всего на диком, который за 160р., он не хлорируется как в Верхнем бору, и не подогревается!!! Он естественный минеральный горячий источник!!!! Мы возим туда почти каждые выходные группы! Кто хочет, присоединяйтесь! Организовываем размещение, если с ночевой, обед в кафе, комфортабельный транспорт(туристический микроавтобус, 18 мест). тел. 8-963-272-0552 Анастасия
Ездили в том году. Останавливались в гостинице Источник. Это намного удобнее, чем в коттеджах в верхнем бору, т.к. переодеться можно в номере, ну и с собой взять только полотенце. 2х местн. номера там от 5 тыр, вроде. Завтрак был включен в стоимость. На счет ужина плохо помню, но вроде тоже кормили.
Ездили в том году. Останавливались в гостинице Источник. Это намного удобнее, чем в коттеджах в верхнем бору, т.к. переодеться можно в номере, ну и с собой взять только полотенце. 2х местн. номера там от 5 тыр, вроде. Завтрак был включен в стоимость. На счет ужина плохо помню, но вроде тоже кормили.
Мы тоже съездили на денек в Верхний бор. Ездили на машинах(320км до Тюмени). Выехали 19го в 8.30 где-то, на базе были около 13.30. Останавливались один раз минут на 20. Обратно дольше ехали из-за плохой видимости и остановки на обед, выехали около 13ч, дома были где-то в 18.30. Ночевали в гостинице "Сосновая", двухместный номер 2800 вроде, одноместный 1900. Нам предприятие оплачивало, поэтому могу немного ошибиться Номера... нууууууу потянут конечно, но за такие деньги видали в своей жизни и получше Хотя в 2х местном 2 комнаты, туалет - в конце коридора давно я с такой системой не "общалась"... Но в номере - тв, мини-холодильник, диван, кресла ну и кровати.
А цены в соседних гостиницах, вроде от 4500 за двухместный. Но в чем их отличие внутреннее я не знаю. Могу сказать только, что у них источник прям внизу и
Цитата
Это намного удобнее, чем в коттеджах
В стоимость нашего проживания входило посещение источника, который типа "старый" и оформлен в советском стиле Вот туда мы и пошли почти сразу. Раздевалка там есть, кафе, даже фиточай имеется, правда медик местный не очень-то в них разбирается, имхо
На улице, кстати, было -26 и ветер ужасный, поэтому впечатления от купания у меня были одни - до шеи тепло, хорошо, выше - продувает все напрочь. И шапочку на голову мы надеть забыли может поэтому я выдержала минут 10 максимум и больше купаться не пошла. Там же, как потом выяснилось и сауна была, но мы ее не заметили сразу.
Ужинали в кафе - средняя цена на горячее - 160р, суп-100, салаты не помню. Но еда, достаточно вкусная. Еще есть возможность заказа прмо в номер.
Потом сходили посмотреть на "новый" источник(на фотке выше выложен) - ну сделано покрасивше, а суть та же... Только еще доплачивать надо за вход.
Еще в стоимость входил завтрак. Точнее талон на 150р, который можно было потратить на завтраке. Выбор был немаленький.
А вообще на территории базы куча развлекух. Коньки, лыжи- все за дополнительную плату. Дискотека даже вечером была, как ни странно с бесплатным входом
Мы на горке покатались (прокат ледянок 50р/ч). Страшно даже было, т.к. высокая очень. А на утро какие-то мужики катались с нее прям на пятой точке и с пивом в руках
Оформлено все симпатично, с детьми вообще есть где поразвлекаться.
Ааа, да... На счет стоянки - мы приехали, сразу спросили где машины оставлять? Нам сказали, ну вот у входа, а на ночь можно на территорию загнать, если вы в гостинице остаетесь. Потом оказалось, что загон на территорию стоит 300р с капота
Вообще поездка понравилась, хотя погода не самый кайф, для меня лично, была. Ну и база - ничего такая, но цены на некоторые вещи, неоправданно высокие, имхо.
Вот схемку сфотала территории. Может поможет кому Ну и если вопросы есть - попробую ответить.
Мы тоже съездили на денек в Верхний бор. Ездили на машинах(320км до Тюмени). Выехали 19го в 8.30 где-то, на базе были около 13.30. Останавливались один раз минут на 20. Обратно дольше ехали из-за плохой видимости и остановки на обед, выехали около 13ч, дома были где-то в 18.30. Ночевали в гостинице "Сосновая", двухместный номер 2800 вроде, одноместный 1900. Нам предприятие оплачивало, поэтому могу немного ошибиться Номера... нууууууу потянут конечно, но за такие деньги видали в своей ...
Мы тоже съездили на денек в Верхний бор. Ездили на машинах(320км до Тюмени). Выехали 19го в 8.30 где-то, на базе были около 13.30. Останавливались один раз минут на 20. Обратно дольше ехали из-за плохой видимости и остановки на обед, выехали около 13ч, дома были где-то в 18.30. Ночевали в гостинице "Сосновая", двухместный номер 2800 вроде, одноместный 1900. Нам предприятие оплачивало, поэтому могу немного ошибиться Номера... нууууууу потянут конечно, но за такие деньги видали в своей ...