devochki, picshu vam prjmo is pariga. soskuchilas po vam. guljaju i ljubujus luvrom, notr dam de pari, mulen roug. vernus - vilogu foto. vsem privet ogromni. ne boleite. zeluy.:
Ольга, можно к вам с сумашедшей просьбой обратиться? если у вас будет такая возможность привезите пожалуйста мне из Франции ФИЛЬМ " La Boum" в оригинале, VHS формат, мечта детства чесно чесно. но конечно только в том случае, если это не доставит вам слишком много беспокойства.
Извиняюсь, что влезаю! Просто однажды я накупила в Париже кассет на офигительную сумму и до сих пор не могу ототйти от таких глупых трат.
Ирин, там кассеты и диски стоят раз в 5, а то и 10 дороже наших. Я купила Элен и ребята (и зачем я их покупала, на фига они мне сдались???) за 150 франков за 1 часовую кассету (1 доллар = 5 франкам)... Вот, блин, и посчитай. Афигеть кассетка под тысячу рубликов! Уж лучше в Эолисе или Титанике заказать, они там заказы принимают! И частенько у них бывают фильмы в оригинале! Дешевле выйдет!
Еще раз извините!
Извиняюсь, что влезаю! Просто однажды я накупила в Париже кассет на офигительную сумму и до сих пор не могу ототйти от таких глупых трат. Ирин, там кассеты и диски стоят раз в 5, а то и 10 дороже наших. Я купила Элен и ребята (и зачем я их покупала, на фига они мне сдались???) за 150 франков за 1 часовую кассету (1 доллар = 5 франкам)... Вот, блин, и посчитай. Афигеть кассетка под тысячу рубликов! Уж лучше в Эолисе или Титанике заказать, они там заказы принимают! И частенько у них бывают фильмы ...