Или мало где были в Париже, или это просто какой-та ура-патриотизм.. Сравнивать грязный, промозглый Питер с Парижем... который и по архитектуре, и по культурным ценностям, по чистоте, по самой атмосфере дает 100 очков вперед Питеру.. нда. Не понимаю.
Или мало где были в Париже, или это просто какой-та ура-патриотизм.. Сравнивать грязный, промозглый Питер с Парижем... который и по архитектуре, и по культурным ценностям, по чистоте, по самой атмосфере дает 100 очков вперед Питеру.. нда. Не понимаю.
Всем огрррроооомный привет!!!! Вот я и на Родине - любимой, родной и тааакой красивой!
Рассказывать можно много, впечатлений масса, НО: лучше нашего города нет, не было и не будет! Мечтала попасть в Париж лет с восьми. Попала, посмотрела и...ничего!!!!
Сергунь, ты не прав! Грязней Парижа я не видела ни одного города (а побывала я много где). И Париж в подметки Питеру
не годится!!!!
Да, архитектура, да история, но грязь везде и всюду (Сена воняет!!!)и менталитет французов совсем другой...Нам их не понять, им нас... Мужчины там рабы женщин - женщины почти не работают..И самое удивительное - с детишками ( не зависимо от возраста) возятся папашки - гуляют с колясками, на машинах с чадиками...
Такого, что "увидеть Париж - и умереть" - у меня не произошло! Там просто надо было побывать, чтобы понять, что ты увидел Лувр, Нотр дам де Пари, Елиссейские поля, Эйфелеву башню и т.п.
И еще: какая гордость за наших мужчин!!! Девченки, да они у нас красавцы!!!! Французы страшные в большей степени!!! Да и мы - русские девушки, женщины - красавицы!!! Это отмечают все иностранцы!!! Я - как свободная женщина - специально оценивала их мужиков - нет, наши и лучше, и красивее!!!
По ценам - Франция дорогая, но опять же, смотря что и где! Парфюм настоящий - дороговат, одежда - можно накупить целую кучу чемоданов приличной одежды по сравнительно дешевым ценам...что я и сделала Громкие имена дизайнеров конечно стоят денег, но все это можно купить и у нас...Единственный плюс, что я смогла на свой 50-ый размер купить качественную одежду и недорого, а главное есть выбор.
Короче, посмотреть, конечно, интересно, красиво, но не более. Я рада, что моя Родина - Россия!! ( как бы пафосно это не звучало!!!)
Я рада, что у нас красивые люди, что ....короче У НАС!!!!!!
Извините, что прочитала о просьбах уже дома - могла бы и привезти, было не сложно, но...
Фотки потом выложу, по крайней мере постараюсь...
И вообще: ужасно по всей ека-маме соскучилась!!!!!! Если у кого есть вопросы - пишите - расскажу!!!
есть мультик про Масяню (там где она экскурсоводом была) - там очень смешно про "грязный Питер" показано но в местах куда водят туристов очень чисто, говорят даже асфальт с порошком моют
есть мультик про Масяню (там где она экскурсоводом была) - там очень смешно про "грязный Питер" показано но в местах куда водят туристов очень чисто, говорят даже асфальт с порошком моют
С возвращением
Мне Париж тоже показался самым грязным европейским городом из всех, где я была. Но все равно мне он оченно понравился, я была в полном восторге. Эх, еще бы времени там было побольше, столько недорассмотренного осталось...
С возвращением Мне Париж тоже показался самым грязным европейским городом из всех, где я была. Но все равно мне он оченно понравился, я была в полном восторге. Эх, еще бы времени там было побольше, столько недорассмотренного осталось...
Оль, с возвращением!!!
Поддерживаю, Ебург лучший! На меня, кстати, тоже Париж не особое впечатление произвел, чтоб вот так взять и умереть:) Еще пожить хочется:)
Тэ-э-э-экс!!!! Эт кто тут по моим родным пенатам прошуршал грязными сандаликами??? **хи-хи-хи**
И не надо в меня камнями кидаться, я тоже патриотка Ёбурга, но Пари-и-и-и-и-и-иж.... это святое! Нет, умирать, конечно, не следует!
Просто имхо не в то время вы туда все ездили..... Осенью везде грязно, не находите???? И реки везде воняют, подойтите к нашей родной Исетьке, или к питерской Мойке... то же самое, а то и похуже будет!
В общем, не согласная я с вами!
Для меня Париж - это супер!
Тэ-э-э-экс!!!! Эт кто тут по моим родным пенатам прошуршал грязными сандаликами??? **хи-хи-хи** И не надо в меня камнями кидаться, я тоже патриотка Ёбурга, но Пари-и-и-и-и-и-иж.... это святое! Нет, умирать, конечно, не следует! Просто имхо не в то время вы туда все ездили..... Осенью везде грязно, не находите???? И реки везде воняют, подойтите к нашей родной Исетьке, или к питерской Мойке... то же самое, а то и похуже будет!...
Вот не умеем мы иногда понимать ...
Я не сказала, что Париж - это плохо. Я лишь сказала, что меня он не впечатлил до того состояния, чтоб "...в зобу дыханье сперло"... Если я восхищаюсь Таиландом (а там тоже воняет и грязи еще больше), то, съездив уже два раза, я бы еще 10 поехала... 4 раза отдыхала в Турции и еще поеду - потому, что - эт супер!!! А в Париж больше не хочу! Мне видимо хватило одного раза... Да, есть красивые места, да история, но еще раз повторюсь, мне хватило недели, чтоб создать мнение (СВОЕ) о Франции. И еще, я просто хотела сказать, что я действительно патриотка до мозга костей! Я просто люблю свой город, люблю города России (даже спорить не буду, но все равно считаю Питер красивейшим городом мира!!!). И люди у нас замечательные, красивые и веселые, не обременены комплексами... Это лично мое мнение, мнения других - это мнения других (каждый вправе думать как ему удобнее - кому сахар - горький, кому жемчур мелкий! ).
Яночка: жду в гости!!!!
Маргадон: Вас кстати тоже жду, зову и надеюсь!!!!
Вот не умеем мы иногда понимать ... Я не сказала, что Париж - это плохо. Я лишь сказала, что меня он не впечатлил до того состояния, чтоб "...в зобу дыханье сперло"... Если я восхищаюсь Таиландом (а там тоже воняет и грязи еще больше), то, съездив уже два раза, я бы еще 10 поехала... 4 раза отдыхала в Турции и еще поеду - потому, что - эт супер!!! А в Париж больше не хочу! Мне видимо хватило одного раза... Да, есть красивые места, да история, но еще раз повторюсь, мне хватило недели, чт...