Олечка! Вы почему обиделись?
Лично я просто хихикала и прикалывалась! Я ничего плохого не хотела сказать ни о Вашем вкусе, ни о Ваших впечатлениях. Я специально выделила, что вот для меня это город мечты, он СУПЕР. А Ваше мнение оно, безусловно, заслуживает и внимания, и уважения и пр.пр. Я это к тому, что у нас у всех разные вкусы.
Главное, что Вы съездили развеялись, приобщились к всемирной истории, насмотрелись на страшных французов, поняли, что лучше наших мужичков нету никого, женщины там тоже лошадинообразные между прочим. И кто сказал, что француженки самые красивые женщины в мире, просто они холят себя и лелеют, ухаживают за собой всячески, у них это заложено с рождения, в т.ч. и то, что вскую жирную пищу есть низзя, а только овощи-фрукты да Даноны!!! Вот этому можно у них поучиться, и то не всему подряд.
Оль, я рада, что Вы там побывали и сделали для себя какой-то вывод. Это просто еще одна ступенька для Вас к просмотру всего мира, на которую ВЫ больше не ступите, вот и всё.
Удачи.
Олечка! Вы почему обиделись? Лично я просто хихикала и прикалывалась! Я ничего плохого не хотела сказать ни о Вашем вкусе, ни о Ваших впечатлениях. Я специально выделила, что вот для меня это город мечты, он СУПЕР. А Ваше мнение оно, безусловно, заслуживает и внимания, и уважения и пр.пр. Я это к тому, что у нас у всех разные вкусы. Главное, что Вы съездили развеялись, приобщились к всемирной истории, насмотрелись на страшных французов, поняли, что лучше наших мужичков нету никого, женщины там то...
Эх, я как-то ездила в Лондон проездом через Питер... Так вот обратная дорога была шоком... Прилетели мы и смогли сравнить... Аж д ослез за родину обидно было ( Но теперь наверное в Питере получше стало... Я давно не была очень.
А Париж - это очень атмосфээээрный город... Я от него в восторге, да грязноватый, но волшебный.. Я первый раз была там в 13 лет, так просто понравилось и все.. А второй раз - восторг просто! Хотя есть в этом мире места, которые воообще мои и хочу туда еще (Малайзия и Сардиния), но Париж - тоже мой.. Может потому что мы в этот раз были там с любимым мужем спустя 4 месяца после свадьбы, и просто пытались надышатся Парижем?
Эх, я как-то ездила в Лондон проездом через Питер... Так вот обратная дорога была шоком... Прилетели мы и смогли сравнить... Аж д ослез за родину обидно было ( Но теперь наверное в Питере получше стало... Я давно не была очень. А Париж - это очень атмосфээээрный город... Я от него в восторге, да грязноватый, но волшебный.. Я первый раз была там в 13 лет, так просто понравилось и все.. А второй раз - восторг просто! Хотя есть в этом мире места, которые воообще мои и хочу туда еще (Малайзия и Сарди...
Ян, да как тебе удобно будет... Звони...Я подстроюсь под тебя...На неделе после 18.00, в выходные - целый день... Встаем в 7.30 утра, дневной сон - с 13.00 до 16.00, вечерний мацион с 19.30....
Поддерживаю во всем Мамырлика. Я езжу за границу в страны типа Франции (пляжный отдых и экзотика не в счет), чтобы убедиться как у нас в России все супер круто, и как позорно живут иностранцы. Помню как я спытывала кайф, идя по парижу в ярко-красном костюме в обтяжку, с шарфиком ихней футбольной команды, который я купила в подарок мужа, и как оглядывались мужики-уродливые французишки и как текли у них слюни.
А про то какой это грязный город и какие французы неряхи могу порассказать многое. Достаточно лишь одного примера. парк в центре Парижа. В нем -огромное дерево которое не объхять и пяти человеком и на нем выцарапано: Merdredrom (для незнающих французский: ("Говнодром")
А в этом году наконец то вывезла мужа летом в Питер. Он был первый раз и охренел, заявив что Европа отдыхает.
И могу заявить как Мамырлик: в Париж я тоже большу не хочу...Та же Вена-в сто крат круче и по архитектуре и по всему, просто не так раскручена.
Поддерживаю во всем Мамырлика. Я езжу за границу в страны типа Франции (пляжный отдых и экзотика не в счет), чтобы убедиться как у нас в России все супер круто, и как позорно живут иностранцы. Помню как я спытывала кайф, идя по парижу в ярко-красном костюме в обтяжку, с шарфиком ихней футбольной команды, который я купила в подарок мужа, и как оглядывались мужики-уродливые французишки и как текли у них слюни. А про то какой это грязный город и какие французы неряхи могу порассказать многое. Достат...
Знаешь, Оль, я тоже очень рада, что ты наконец-то увидела Париж. Мне кажется, что это очень много - побывать там. Как-то жизнь по-другому своя воспринимается, если ты знаешь, что Париж видела. И неважно, что есть другие города, лучше или любимей. Все равно ведь жаль прожить, не увидев именно этот город своими глазами. А то что он не такой.. Я была там давно и была разочарована Лувром, женщинами, Сеной... НО сейчас понимаю, что старый загадочный город.. что надо побывать в нем еще и еще.. в разное время года, с разными людьми быть может. Если когда-нибудь в моей жизни будет возможность, то я обязательно съезжу познакомиться с Парижем еще раз, но именно познакомиться, а не посмотреть на миф..
Знаешь, Оль, я тоже очень рада, что ты наконец-то увидела Париж. Мне кажется, что это очень много - побывать там. Как-то жизнь по-другому своя воспринимается, если ты знаешь, что Париж видела. И неважно, что есть другие города, лучше или любимей. Все равно ведь жаль прожить, не увидев именно этот город своими глазами. А то что он не такой.. Я была там давно и была разочарована Лувром, женщинами, Сеной... НО сейчас понимаю, что старый загадочный город.. что надо побывать в нем еще и еще.. в разно...