Да фигня однако.
У меня зимой прикол был. Утро, светло уже.Еду на рыбалку. Челябинский тракт по Каслями. Я по встречной обгоняю колонну машин. Их скорость 120км. Моя где-то 145. полный привод и резина липучка(зимняя нешипованная НОКИЯ). Встречных нет. Всё спокойно. По второстепенной вижу приближается старенький Фордик. Примыкание по острым углом по направлению движения. Отслеживаю его действия глазом, Интуиция(способность головы чуять попой) говорит что счас чё-то будет. И ведь не подвело меня это чувство. Вылетает прям передо мной его корма. Как я не улетел ? до сих пор не пойму. Остановился на обочине (по правилам) включил аварийку( чем черт не шутит). Форд тоже тормознул. выходит пацан сопливый- 20-22 года. на переднем сиденье девушка сидит.
Я ему " куда-ты едешь???, Не видел что-ли.?
Он. - Я думал успею.....
Я - В машине 200 лошадок с лишним. И махнул рукой , поехал дальше. К рыбам.
PS Я не прав со скоростью, но он то исполнил покруче.
Вообще, ездят так как бог пошлет!!! У мужчин такая психология, раз плохо или неуверенно едет, значит за рулем женщина. Даже мой муж периодически так говорит, я правда его обрываю и показываю что за рулем этой машины находиться мужчина. У мужчин очень повышенное самомнение, хотя женщины ездят намного аккуратнее, хотя встречаются и такие кадры среди женщин. Про таких хочется сказать, что она одна надороге..... особенно на Джипах. так что этот разговор может быть бесконечным.