На 9-ках попадаются исполнители. Один хотел чё-то бодаться со мной (дурачёк). Я просто уехал от него, от греха подальше.
не люблю гонять. Если надо куда-то, то просто раньше еду и на месте жду.
к вопросу об усах и очках: для меня примета того, что дяинька щас буит косячить, - меховая шапка зимой в машине на голове%) я када меховую шапку вижу:D сразу пропускаю
это круче значка "У"
обычно в таких шапках ездят дяиньки на dолгах и жигах-классиках лохматых годов
сильно их боюсь
женщины напрягают курящие и говорящие по мобильнику одновременно%) перестраиваюсь в другой ряд на всякий пожарный:D
когда ездила на стареньком Опеле, меня сильно зажимали копейки пачимут%)
пересла на жип - никто меня не обижает теперь:)
прикольно, на счет шапок согласна полностью!!!!!
не люблю еще дяденек на Москвичах, жигах и помятых девятках - не знаю почему последних не люблю,просто не люблю и все... стараюсь их либо обогнать, либо отстать от них подальше
Чё пишем то понимаете сами?
Почему нельзя, если я остановился более чем в 15 метрах от остановки. Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ.( со злостью в голосе)
Я не понял про автобан. Смотрим разметку на автобане. Видимо у вас уширение( слово-то каое справа. Для Вас сплошная наверно справа.
Короче чертите схему и рассматриваем сообща.
Я недавно (год назад) сдавал на права. Так что ПДД я помню(Слава богу не 60 лет мне). А вот применять теорию и практику умею не только на дороге...... ГЫ
Так стоим жуём тему ПДД.
Я с Ильча повернул на Космонавтов, к "Омеге".Поворотники включены. Нарушений нет. Далее еду по крайнему правому ряду по Космонавтов. Включаю поворотник (заблаговременно) и втискиваю свою машину за Шеви-нивой. Кто-знает Омегу, скажет что ряд(кр. правый) вечно занят машинами. ПДД не нарушены.
Я не нарушил п. 8,2 Всё включено заблаговременно да и скорость не та.
п.8,4 Я не перестраивался, а просто прижался к обочине и остановился.
п.12,1 Остановка и стоянка. "Остановка и стоянка ТС разрешается на правой стороне дороги, на обочине, а при её отсутствии - напроезжей части у её края.
Учим правила.
во во ....у нас на проезжей части парковаться можно....а тут нельзя ни при каких условиях.
Вощем, в ебурге-по халявнее водит ьмашину, чем здесь...
Ещё, если едешь по главной на автобане, то если кто то подстраивается с права в автобан с второстепенной-ты обязан его пропустить и уйти на другу полосу в лево...
О мужчинах - думаю нормально, хотя волги, копейки и москвичи это что то.
О женщинах - с этой недели поменяла свое мнение прямо на противоположенное - хотя всегда думала что мы женщины аккуратней и спокойней мужчин.
Суть - Еду по главной со второстепенной на меня со всей дури наезжает иномарка - авария - ГАИ, аварийный и т.д. и т.п. подъезжаем в ГАИ восемь пар аварийщиков пропустили пока эта дура (извините) объяснения переписывала, потом у нее истерика началась, потом она закрылась в своей машине...потом она отказалась подписывать акт о правонарушении, ей выдали бланк на комиссию и разъяснили правила, на что она сказала что я ехала по встречке со скоросью 150 км/час (это по центру да еще и в час пик), потом она передумала идти на комиссию и сказала что на нее даваят (видимо имела ввиду гаишников и меня).....вот тогда я поняла истенную фразу мужиков когда они говорят что бабы дуры!!!
Девочки я сама за рулем 3 года, сори за подобное высказывание, но довела она меня изрядно! Явно человек психически не здоров, а права наверно купила.
Насчет восьмерок, девяток, десяток.... вставлю словечко.... Больше всего раздражают не просто данные изделия отечественного автопрома... а типа заточеные под гоночные авто.... со спойлерами, огромными глушителями, подсветкой, глухой тонировкой и тд. и тп... вот где реальные исполнители.... обычно за рулем такого заточеного ведра (если авто "ведро с болтами", то после заточки "ведром" быть не перестает) сидит сопливый юнец... который вчера права получил... хамло и быдло,одним словом... Насчет женщин и мужчин за рулем... среди мужчин хамов за рулем больше, но среди женщин больше "тормозов"... Сам вожу "тойоту",стаж 2 года....