Девочки подскажите пожалуйста мало опытному водителю без стажа какая машинка лучшу автомат иил механика, передний или задний привод. почеиу задаю вопрос. собираемся покупать, но незнаю какую мне надо. просто потому что чайник в этом деле, но в предверии наступающей зимы готовлю сани летом.
Девочки подскажите пожалуйста мало опытному водителю без стажа какая машинка лучшу автомат иил механика, передний или задний привод. почеиу задаю вопрос. собираемся покупать, но незнаю какую мне надо. просто потому что чайник в этом деле, но в предверии наступающей зимы готовлю сани летом.
само собой автомат.... тут споров нет - исключение нормальные тачки типа субару wrx или подобных спорт каров.... там механика раскрывает себя полность и адреналин на все 100
ну... автомат полегче будет, путать педали перестанешь (шутка) на механике - маневренность больше... а вообще, тут дело в личных симпатиях, привычке... пока не поездишь сама - не поймешь, что больше тебе подходит...
какая маневренность на механике в городских пробках? если машина нужна для города, а не в автогонках участвовать, то механику берут чисто из экономии - т.к. стоит дешевле. Я голосую за автомат, и естественно передний привод (можно полный). Моя воля - вообще большинству женщин запретила бы на механике ездить - на подъемах за ними страшно вставать - сначала едут назад, потом вперед, ИМХО женщины менее дружны с механикой, чем мужчины (за редким исключением).
Странно, но назад в основном катятся либо с автоматом, либо коробка на нейтрали. Нужно просто газку по больше давать. Вообще-то, если по трассе (межгород), то механика лучше.
На заднеприводной очень тяжело - один раз попробавала, может и привыкнуть можно. Хотя посмотришь на дорогах - уж шибко наша "классика" мешается - медленно трогаются с места, неманевренны. Я купила себе старенькую иномарку переднеприводную с МКПП, уже 2 года езжу - супер, очень нравится, буду брать скоро её же, но годками моложе.
как можно на автомате назад катиться, не представляю даже, разве что на нейтралке, но опять когда ты на автомате - какой смысл на нейтралку ставить :idontno:
по собственным наблюдениями - когда стою за отечественным авто с дамой за рулем - авто всегда едет сначала назад. это мои ежедневные наблюдения - т.к. всегда выезжаю по одной дороге - с большим подъемом.
Из машим с задним приводом, так и скажите мужу, лучше BMW брать. Если вы хотите отечественную классику взять, то денежек то маловато совсем, на такую сумму (сколько новая ВАЗ-07) не купить нормальную машину даже с механикой, не то что с автоматом. Автомат действительно лучше, но моя любимая машинка только с механикой выпускается.