Вот видишь, вводишь, понимашь, мужчин в заблуждение, потом недоумеваешь: "Чойта они?"
Встречаются кстать и женщины (девушки) за рулями, едущие на ободе со спущенным колесом.. останавливаешься рядом, сигналишь, чтоб сказать: "Четвертый перекресток уже пилишь на спущенном, машину водит - не чувствуешь чтоль?" В ответ - лицо лопатой, смотрящее усиленно вперед, или "срочный разговор по мобильнику".... ё-маё! У нее в голове одно - с ней все хотят познакомиться! Что тут остается из добрых слов, кроме "в" и "на" ? Это вот проявление чего, девушки?
Вот видишь, вводишь, понимашь, мужчин в заблуждение, потом недоумеваешь: "Чойта они?" Встречаются кстать и женщины (девушки) за рулями, едущие на ободе со спущенным колесом.. останавливаешься рядом, сигналишь, чтоб сказать: "Четвертый перекресток уже пилишь на спущенном, машину водит - не чувствуешь чтоль?" В ответ - лицо лопатой, смотрящее усиленно вперед, или "срочный разговор по мобильнику".... ё-маё! У нее в голове одно - с ней все хотят познакомиться! Что тут о...
может он (шовинизм) и есть, но на себе его не замечала..хотя...если подумать, когда ты едешь себе, а рядом на машине пристраивается какой-нить водила и начинает гнусно лыбится..то я начинаю психовать..это тоже притеснение! бывает еще обгоняешь, а машина которую обогнал, начинает выпендриваться и догонять..обычно за рулем парни молодые...тоже бееесит...я тогда морду кирпичом делаю и ругаюсь сквозь зубы...зззз
синица: а на трассе, действительно, забавно...
может он (шовинизм) и есть, но на себе его не замечала..хотя...если подумать, когда ты едешь себе, а рядом на машине пристраивается какой-нить водила и начинает гнусно лыбится..то я начинаю психовать..это тоже притеснение! бывает еще обгоняешь, а машина которую обогнал, начинает выпендриваться и догонять..обычно за рулем парни молодые...тоже бееесит...я тогда морду кирпичом делаю и ругаюсь сквозь зубы...зззз синица: а на трассе, действительно, забавно...
Так и знала, что кто нибудь что то подобное скажет Вот он мужской шовинизм:)
Конечно я виновата была по всем понятиям:) Но ситуация была такая, что будь он опытным крутым водителем, каким себя преподносил, в отличие от "девушек за рулем", он просто бы там не стоял:)
Вкратце: Я первый день за рулем. 30 декабря. Выез из дворов, по которым я ехала одна одинешенька. Традиционный завал снега из - за которого не видно едет ли кто то по дороге, на которую нужно выезжать. Я начинаю высовывать морду машины на дорогу, что бы хоть что то увидеть. Перегазовываю и высовываю полмашины:) Вижу что едет поток, который нужно пропустить. Начинаю потихоньку сдавать задом слышу истошный гудок. Останавливаюсь. Поздно:)
Вопрос. Если он такой крутой водитель, то почему сидя на высокой газели и видя поток машин на главной дороге, подпер меня сзади так сильно?
Я то конечно после этого всегда в зеркала смотрю когда задом сдаю, даже когда мне кажеться что вокруг на сто метров препятствий нет:)
А вот водитель газели наверно так и продложает считать что все беды от женщин за рулем:)
P.S. А бампера оказались прочные:) И у него и у меня.
Так и знала, что кто нибудь что то подобное скажет Вот он мужской шовинизм:) Конечно я виновата была по всем понятиям:) Но ситуация была такая, что будь он опытным крутым водителем, каким себя преподносил, в отличие от "девушек за рулем", он просто бы там не стоял:) Вкратце: Я первый день за рулем. 30 декабря. Выез из дворов, по которым я ехала одна одинешенька. Традиционный завал снега из - за которого не видно едет ли кто то по дороге, на которую нужно выезжать. Я начинаю высовывать ...
КОгда я поцарапала новую десятку ( лохушка блин ) я больше всего боялась ,что ее хозяйкой окажется женщина Нет, оказался мужчина , причем тоже начинающий водитель. Который сказал : ну и моя вина есть , что я ее так вот бросил на обочине блин (видя мое полностью раскаявшееся лицо со слезами и бледностью и моего мужа, который навис надо мной черной тучей) Нет .я считаю ,что шовинизм - он к лучшему. Если , кончено .ты не претендуешь на то .что ты лучше всех на этой дороге
КОгда я поцарапала новую десятку ( лохушка блин ) я больше всего боялась ,что ее хозяйкой окажется женщина Нет, оказался мужчина , причем тоже начинающий водитель. Который сказал : ну и моя вина есть , что я ее так вот бросил на обочине блин (видя мое полностью раскаявшееся лицо со слезами и бледностью и моего мужа, который навис надо мной черной тучей) Нет .я считаю ,что шовинизм - он к лучшему. Если , кончено .ты не претендуешь на то .что ты лучше всех на этой дороге
А я хочу кнопочки, которые включали бы запись стандарных окриков.
1. Для пешеходов - экстремалов, что нибудь вроде "Если тебе жить надоело, пи..., найди способ не впутывая в это меня"
2. Для тех кто перестраивается прямо под носом, не включая поворотники: типа "..., пи..., пи... (нецензурные выражения) покажи поворот и мне совсем не сложно будет тебя пропустить"
И еще бывают ситуации, когда хочется громкоговоритель вмест клаксона:)
А я хочу кнопочки, которые включали бы запись стандарных окриков. 1. Для пешеходов - экстремалов, что нибудь вроде "Если тебе жить надоело, пи..., найди способ не впутывая в это меня" 2. Для тех кто перестраивается прямо под носом, не включая поворотники: типа "..., пи..., пи... (нецензурные выражения) покажи поворот и мне совсем не сложно будет тебя пропустить" И еще бывают ситуации, когда хочется громкоговоритель вмест клаксона:)
да замучали ее наверно все уже со знакомствами я вот сразу историю одну вспомнила
отдыхали мы на кипре в 97 году. в нашем отеле бабка из ревды отдыхала-сын подарок сделал. так вот тогда на кипре все таксисты пешеходам навязчиво так сигналили -типа" такси надо?" навязчивый сервис. и вот эта бабушка нам возмущенно рассказывает- иду я вдоль дороги один едет мне сигналит,другой.(типа познакомиться)типа совсем стыд потеряли я ведь старая уже %) вот мы смеялись. одно у бабки на уме. %) она вапще такая смешная была- в аквапарке с таких горок гоняла- даже я побоялась с них сьехать
да замучали ее наверно все уже со знакомствами я вот сразу историю одну вспомнила отдыхали мы на кипре в 97 году. в нашем отеле бабка из ревды отдыхала-сын подарок сделал. так вот тогда на кипре все таксисты пешеходам навязчиво так сигналили -типа" такси надо?" навязчивый сервис. и вот эта бабушка нам возмущенно рассказывает- иду я вдоль дороги один едет мне сигналит,другой.(типа познакомиться)типа совсем стыд потеряли я ведь старая уже %) вот мы смеялись. одно у бабки на уме. %) она ...
вы мне лучше объясните, как можно быстро объяснить жестами, что включенные фары днем - это у меня так и задумано%) Очень часто мужики мне показывают, типа вот у тебя фары горят:)
вы мне лучше объясните, как можно быстро объяснить жестами, что включенные фары днем - это у меня так и задумано%) Очень часто мужики мне показывают, типа вот у тебя фары горят:)
ты прям как в воду глядель...был у меня такой салучай..стою на светофоре..подруливает рядрм машинка, в ней двое мужчин лт по 30...и мне показывают..мол спущено колесо! аккуратней едь, там как приедешь обязательно посмотри-почини..я удивлена, не чувствую говорю..едь говорят на маленькой скорости...ну я, как дура, доехала до места...выхожу...нормальное колесо..я его со всех сторон оглядела, попинала, сравнила...кароч, дошло до меня минут через 5, что они пошутили так надо мной!..вот и верь потом!
ты прям как в воду глядель...был у меня такой салучай..стою на светофоре..подруливает рядрм машинка, в ней двое мужчин лт по 30...и мне показывают..мол спущено колесо! аккуратней едь, там как приедешь обязательно посмотри-почини..я удивлена, не чувствую говорю..едь говорят на маленькой скорости...ну я, как дура, доехала до места...выхожу...нормальное колесо..я его со всех сторон оглядела, попинала, сравнила...кароч, дошло до меня минут через 5, что они пошутили так надо мной!..вот и верь потом!