я когда на трассе со скоростью 170км в час с левой полосы мужиков сгоняю,они обычно с вытянутми лицами меня провожают взглядом. интересно что они думают в этот момент %)
я когда на трассе со скоростью 170км в час с левой полосы мужиков сгоняю,они обычно с вытянутми лицами меня провожают взглядом. интересно что они думают в этот момент %)
+1. *удаки подрезают не только женщин за рулем, но и мужиков, и девушки бывают с какого-то перепугу подрезают, внезапно шарахнувшись... Тож чтоль паарать тут насчет прявлений феминизма за рулем? %)
+1. *удаки подрезают не только женщин за рулем, но и мужиков, и девушки бывают с какого-то перепугу подрезают, внезапно шарахнувшись... Тож чтоль паарать тут насчет прявлений феминизма за рулем? %)
ойй я тут еще почитала что на е1 на автофоруме в темах про женщин водителей написали( даа и там есть такие люди которые считают что мы обезьяны с гранатами
кстати вот совсем недавно на трассе трюхал один товарищ на маленьком грузовичке, стоило мне его обогнать, как он сильно поднатужился, обогнал меня гремя собой и встал передо мной в полосу и потрюхал с прежней скоростью%) Ну вот это что? Шовинизм чистой воды:D
кстати вот совсем недавно на трассе трюхал один товарищ на маленьком грузовичке, стоило мне его обогнать, как он сильно поднатужился, обогнал меня гремя собой и встал передо мной в полосу и потрюхал с прежней скоростью%) Ну вот это что? Шовинизм чистой воды:D
А я тоже женщин за рулем узнаю
Но в ситуации автора тоже считаю, что это не было проявлением шовинизма, просто решил подрезать.
А меня вот бесит, когда увидит, что женщина за рулем и давай сзади маяться, газовать, типа, ты ему мешаешь на дороге и при удобном случае, газуя со всей силы обгоняет, типа ездят тут всякие, не дают нормальным мужикам развернуться
А я тоже женщин за рулем узнаю Но в ситуации автора тоже считаю, что это не было проявлением шовинизма, просто решил подрезать. А меня вот бесит, когда увидит, что женщина за рулем и давай сзади маяться, газовать, типа, ты ему мешаешь на дороге и при удобном случае, газуя со всей силы обгоняет, типа ездят тут всякие, не дают нормальным мужикам развернуться
безголовых обоего пола на дорогах хватает, я от таких стараюсь подальше держаться и не грузиться всякой ерундой
хотя бывает, что какой-нить чудак на ржавом запорожце (и с комплексом неполноценности по этому поводу) увидев молодую-симпатичную на мощной спортивной машине начинает изо всех сил газовать и пытаться тебя обогнать %) - очень смешно с таких кадров бывает
безголовых обоего пола на дорогах хватает, я от таких стараюсь подальше держаться и не грузиться всякой ерундой хотя бывает, что какой-нить чудак на ржавом запорожце (и с комплексом неполноценности по этому поводу) увидев молодую-симпатичную на мощной спортивной машине начинает изо всех сил газовать и пытаться тебя обогнать %) - очень смешно с таких кадров бывает
мужицкий шовинизм он не только на дорогах, он всю нашу жизнь пронизывает.Но ! Меня вчера водительница троллейбуса(!) не пустила перед собой на првый поворот, а потом так " газанула" на зеленый, что вся улица замерла!
Подрезают и поворотники не показвают просто дураки. Тут не в шовинизме дело. Я за рулем не так давно, первое время была сконцентритрована на том, что я делаю:) а когда начала замечать как ездят окружающие, поняла что "обезьян с гранатами" тьма просто. И в основном, это мужчины, которые уверены, что он все успеют. Я вот езжу пока как тормоз, зато предсказуемо:) И пока с мужским шовинизмом не сталкивалась, обгоняют и все:) И пропускают всегда, дают перестроиться, когда я не в тот ряд в пробке попадаю или просто туплю:)
Один только раз, будучи первый день за рулем выслушала в свой адрес, что девушки за рулем это..., потому что в тот день та ГАЗель в бампер которй я въехала сдавая задним ходом видела две аварии и взде были девушки за рулем %). Вот это был шовинизм, потому что ситуация была такая, что будь Газелист таким крутым мужиком - водителем, он бы не подставил мне свой бампер.
Подрезают и поворотники не показвают просто дураки. Тут не в шовинизме дело. Я за рулем не так давно, первое время была сконцентритрована на том, что я делаю:) а когда начала замечать как ездят окружающие, поняла что "обезьян с гранатами" тьма просто. И в основном, это мужчины, которые уверены, что он все успеют. Я вот езжу пока как тормоз, зато предсказуемо:) И пока с мужским шовинизмом не сталкивалась, обгоняют и все:) И пропускают всегда, дают перестроиться, когда я не в тот ряд в п...