Ой, какой топик огромный стал!!
Автору - я далеко не красавица и не сильно молодая уж))) Ток большая машина есть.. и то не всегда была)))
А ваще.. Да есть шовинизм.. Пральна синица написала. Исполнишь иногда че-нибудт этакое, а народ удивляется, типа ну неужели бабы на такое сопсобны??
А еще.. я вот совсем никогда себе скидку не делаю на то, что я женщина.. Никогда глазки не строю с просьбой пропустить.. И гаишников не умоляю. Захотят - сами отпустят (что довольна часто и делают)
И ваще.. Мне про мое вождение когда-то давно комплимент сделали.. "Ты хорошо водишь... по мужски.." А вы говорите шовинизм.. конэчна они такие:)
Ой, какой топик огромный стал!! Автору - я далеко не красавица и не сильно молодая уж))) Ток большая машина есть.. и то не всегда была))) А ваще.. Да есть шовинизм.. Пральна синица написала. Исполнишь иногда че-нибудт этакое, а народ удивляется, типа ну неужели бабы на такое сопсобны?? А еще.. я вот совсем никогда себе скидку не делаю на то, что я женщина.. Никогда глазки не строю с просьбой пропустить.. И гаишников не умоляю. Захотят - сами отпустят (что довольна часто и делают)...