Вот! Свалилось на меня щщщастье- муж расщедрился)))наконец-то))
Денег довольно много- около 20т.д.
Критерии "женские" ))- автоматическая коробка и красота)))
Пока выбор: Мазда 3, Рено Меган, Опель астра.
У кого-нить есть такие- поделитесь впечатлениями.
Принимаются другие варианты, хвалебные отзывы своим машинкам приветствуются))
Вот! Свалилось на меня щщщастье- муж расщедрился)))наконец-то)) Денег довольно много- около 20т.д. Критерии "женские" ))- автоматическая коробка и красота))) Пока выбор: Мазда 3, Рено Меган, Опель астра. У кого-нить есть такие- поделитесь впечатлениями. Принимаются другие варианты, хвалебные отзывы своим машинкам приветствуются))
у меня пежо 307- я довольна, мне нравится и красивая и очень функциональная и много места внутри
советую просто по салонам поездить и посидеть в машинах, мы кучу объездили, а впежо сели и поняли- то что нужно
рено меган так себе, только если рено меган 2
На мазду очередь большая, да и нареканий на них много слышала, очень капризная говорят. У меня тойота корола, но тоже очередь правда на нее, но нареканийй вообще ни у кого нет, по данным исследований королла самая надежная машина года.
А еще есть форд тоже приличный и недорогой.
За такие деньги млжно взять тойоту Короллу новую, с автоматом
хэчбэк очень даже по женски выглядит, а у мазды насколько я знаю очередь очень большая (знакомый месяцев 6-7 ждал)
За такие деньги млжно взять тойоту Короллу новую, с автоматом хэчбэк очень даже по женски выглядит, а у мазды насколько я знаю очередь очень большая (знакомый месяцев 6-7 ждал)
У мужа Тайота- зачем нам в семье 2 одинаковые машины?
Про очередь на мазду- она действит.есть- если сейчас встать, то в декабре машинка будет. Но есть вариант купить очередь в Москве
У мужа Тайота- зачем нам в семье 2 одинаковые машины? Про очередь на мазду- она действит.есть- если сейчас встать, то в декабре машинка будет. Но есть вариант купить очередь в Москве
Кольт рассматривала- там автомат можно около 17т.д. взять.
Но если гулять то гулять! то уж на все 20т.д.))) Кольт по-моему чисто женская такая.
У мужа именно каролла)))Хотя б себе наверно авенсис взяла, но тайота к сожалению, не рассматривается.
Про опель Астру никто ничего не слышал? Такая красивенькая))) Но там с коробкой как- то мутно- что-то между автоматом и механикой - (что-то там)троник (так наз-ся).
Кольт рассматривала- там автомат можно около 17т.д. взять. Но если гулять то гулять! то уж на все 20т.д.))) Кольт по-моему чисто женская такая. У мужа именно каролла)))Хотя б себе наверно авенсис взяла, но тайота к сожалению, не рассматривается. Про опель Астру никто ничего не слышал? Такая красивенькая))) Но там с коробкой как- то мутно- что-то между автоматом и механикой - (что-то там)троник (так наз-ся).
Не может быть "между автоматом и механикой "%) Там коробка автомат и тип троник. Мона на автомате ездить, а мона переключить - и дергать ручку (типа для спортсменов)
Опель мне каца не очень машина. Лучше уж мазда:)
Не может быть "между автоматом и механикой "%) Там коробка автомат и тип троник. Мона на автомате ездить, а мона переключить - и дергать ручку (типа для спортсменов) Опель мне каца не очень машина. Лучше уж мазда:)