ваши деньги вам и решать но :
1)зачем вам машина,чтоб купить которую надо выстоять в очереди? (мазда)
2) за 20 тыс зачем вам машина собранная в россии? (форд, если не мондео)
3) французские автомобили ну как то ни к чему мне кажется (это моё мнение)
4) у мужа тойота, и он ей не доволен?
итог по пунктам: пойти к мужу и пытать его на счет того что вам купить я бы предложил тойоту, ну или на самый край хонду.
ваши деньги вам и решать но : 1)зачем вам машина,чтоб купить которую надо выстоять в очереди? (мазда) 2) за 20 тыс зачем вам машина собранная в россии? (форд, если не мондео) 3) французские автомобили ну как то ни к чему мне кажется (это моё мнение) 4) у мужа тойота, и он ей не доволен? итог по пунктам: пойти к мужу и пытать его на счет того что вам купить я бы предложил тойоту, ну или на самый край хонду.
ща я свое сельское мнение выскажу.. лучче хонды ХРВ ничо быть не может)))
главный плюс - высоко.. люков можно не бояться
и еще надо брать 4вд я щщитаю.. женщине по сугробам откапывацца неблагодарное дело((
вощим "женские" критерии у меня самсем другие пачему-т))
Тойотой все довольны- и мне тоже ездить нравицца (кстати после тестдрайва на мазде- сели в Тойоту с удовольствием)
Но 2 одинак. машины не хочу, а Авенсис не потянуть (только если не новый), еще есть Тойотта ХА (но их как-то мало)
И Хонда тоже будет не новая.
Неужели лучше не новая Хонда, чем новый...ну например...Опель?
Тойотой все довольны- и мне тоже ездить нравицца (кстати после тестдрайва на мазде- сели в Тойоту с удовольствием) Но 2 одинак. машины не хочу, а Авенсис не потянуть (только если не новый), еще есть Тойотта ХА (но их как-то мало) И Хонда тоже будет не новая. Неужели лучше не новая Хонда, чем новый...ну например...Опель?
У меня знакомый в салоне взял 3-хлетнюю Audi А6 из Германии за $21 500, притом что новая от 40 000. Никто не догадается, что она б/у, зато уже совершенно другой уровень - что бы он смог нового купить на эти деньги?
А про Мазды могу озвучить мнение человека, который правда праворульными японками банчит, что Мазда - это вообще не машина. (Всяческие Сузуки просто не рассматриваются).
У меня знакомый в салоне взял 3-хлетнюю Audi А6 из Германии за $21 500, притом что новая от 40 000. Никто не догадается, что она б/у, зато уже совершенно другой уровень - что бы он смог нового купить на эти деньги? А про Мазды могу озвучить мнение человека, который правда праворульными японками банчит, что Мазда - это вообще не машина. (Всяческие Сузуки просто не рассматриваются).
Ну и что, что уже есть. Один товарищ у меня катался на Опеле Фронтера, а у жены БМВ - трешка. Последний раз - смотрю в гараже 2 Пежо 406, по-моему. И нормально. Одинаковые машины - меньше проблем.
Ну и что, что уже есть. Один товарищ у меня катался на Опеле Фронтера, а у жены БМВ - трешка. Последний раз - смотрю в гараже 2 Пежо 406, по-моему. И нормально. Одинаковые машины - меньше проблем.
А все таки Королла - прикольно. Мы на прошлой неделе купили хэтчбек. Супер-машинка. Красота и стиль!!! Умная, аж жуть... Все водилы кто сидел в машине в восторге.
Советую сравнить ее с пежо 307 и выбрать что-нить.
А две одинаковые машины в семье - вы что вместе на двух машинах одновременно куда-то по городу будете ездить? А на природе не все ли равно. Может у всех ваших друзей короллы и их 10 одинаковых поедет - это же супер зрелище!
Выбери какой-нить цвет, чтобы отличалась от мужниной машины.
Главное чтобы машина тебе нравилась. Потому что тебе на ней ездить - это как одежда - одеваешь только то, что тебе нравится.
Можешь еще исходить из таких критериев, вдруг захочешь продать машину - французские пользуются наименьшим спросом на вторичном рынке. Мы из-за этого не взяли пежо.
шоб судить о французских машинах надо на них сначала поездить я сначала на 206 пежо ездила 2 года,потом на 307 уже тоже почти 2 года езжу. ни одного нарекания за 4 года т.т.т. или это я такая невредная. посмотрите фильм "такси" %). пыжики форева.
шоб судить о французских машинах надо на них сначала поездить я сначала на 206 пежо ездила 2 года,потом на 307 уже тоже почти 2 года езжу. ни одного нарекания за 4 года т.т.т. или это я такая невредная. посмотрите фильм "такси" %). пыжики форева.