А я за меган... красивая, безопасная, салон большой, багажник - просто песня (это я о седане, хечбек поменьше, канеш)... Красный лак или бордовый металлик вообще класс!
Пежо 307 тож нравится, но, мне показалось, у нее салон поменьше, чем у мегана.
Ага. на тест драв записаны послезавтра. Только там механика, а меня все-таки этот ТИП ТРОНИК волнует. Сказали в салоне, что когда на светофоре останавливаться, то ручку в право надо, поехал- в лево, нет режима парковки. А в автомате же просто "драйв" без всяких там переключений на светофорах. Хотя я , конешшшна, даже и на механике могу, но эти типтрониковские переключения какие-то излишние. уж если автомат, то и полноценный наверно, а это что-то непонятное.
А подушек безопасности сколько?
Кстати брали тестдрайв Мазды- мне не оч.понравилось- какая-то шумная она. Мужу просто нравится- он мне и втюхивает.
Ага. на тест драв записаны послезавтра. Только там механика, а меня все-таки этот ТИП ТРОНИК волнует. Сказали в салоне, что когда на светофоре останавливаться, то ручку в право надо, поехал- в лево, нет режима парковки. А в автомате же просто "драйв" без всяких там переключений на светофорах. Хотя я , конешшшна, даже и на механике могу, но эти типтрониковские переключения какие-то излишние. уж если автомат, то и полноценный наверно, а это что-то непонятное. А подушек безопасности скольк...
покупайте пежо 307 sw. с типтроником. включаешь на спортивный режим и уходишь первым с перекрестка (если нужен этот понт конечно). и салон вместительный,а багажник просто сказка. правда это немного больше 20 по-моему.
покупайте пежо 307 sw. с типтроником. включаешь на спортивный режим и уходишь первым с перекрестка (если нужен этот понт конечно). и салон вместительный,а багажник просто сказка. правда это немного больше 20 по-моему.
А! Забыла! У мегана еще клиренс увеличен (17) и адаптация двигателя к запуску в холодное время... Заводится машина прикольно – просто кнопочку нажимаешь, никаких поворотов ключа.
это коробка может работать как в автоматическом режиме так и в механическом,если понадобится. по городу можно ездить на автомате. а если по бездорожью то можно на механику переключиться
это коробка может работать как в автоматическом режиме так и в механическом,если понадобится. по городу можно ездить на автомате. а если по бездорожью то можно на механику переключиться
Не надо там ниче переключать. У нас была митцубиси автомат + тип троник. Я ездила на ней как на обычном автомате.
Когда хочешь - просто переключаешь на этот тип троник ну и самостоятельно переключаешь предачи (тока конечно не как на обычной механике, а просто вверх, вниз дергаешь:)) Но я не разу не воспользовалась, тока муж иногда от делать нечего:)
Не надо там ниче переключать. У нас была митцубиси автомат + тип троник. Я ездила на ней как на обычном автомате. Когда хочешь - просто переключаешь на этот тип троник ну и самостоятельно переключаешь предачи (тока конечно не как на обычной механике, а просто вверх, вниз дергаешь:)) Но я не разу не воспользовалась, тока муж иногда от делать нечего:)