БЖ брата ездит, 50 тыс. намотала за полтора года, работа связана с разъездами, вообще из-за баранки не встаёт. Очень довольна машиной. Видимо, тут как повезёт
БЖ брата ездит, 50 тыс. намотала за полтора года, работа связана с разъездами, вообще из-за баранки не встаёт. Очень довольна машиной. Видимо, тут как повезёт
kopy:
Очень довольна машиной. Видимо, тут как повезёт
когда других туфель не видел, наши-воооот такие (с)
эт я про то, что если, к примеру, слезть с девятки и сесть на тигра-тогда да-первое время может и радости полные штаны. Но учитывая его стоимость и качество сборки можно сказать одно: концерн Черри оооочень льстит себе
Салон невзрачный, пластик жесткий, щели в пластике в местах стыков могут быть и в мизинец толщиной, из дверей поддувает, кожа вообще Г! А если его на подъемник поднять, то уверенность в завтрашнем дне сразу куда-то улетучивается ИМХО
kopy, когда других туфель не видел, наши-воооот такие (с) эт я про то, что если, к примеру, слезть с девятки и сесть на тигра-тогда да-первое время может и радости полные штаны. Но учитывая его стоимость и качество сборки можно сказать одно: концерн Черри оооочень льстит себе Салон невзрачный, пластик жесткий, щели в пластике в местах стыков могут быть и в мизинец толщиной, из дверей поддувает, кожа вообще Г! А если его на подъемник поднять, то уверенность в завтрашнем дне сразу куда-то улетучива...
знаете, у нас одна дама такую фигню (уж извините, из песни слов не выкинешь) прикупила. ну сначала по мелочи у нее там сыплось, потом через полгода у нее резина стала лысой (каким образом - не поняли даже спецы, сказали - там слишком какая-то мягкая резина была, которая как ластик просто стерлась об асфальт). а кончилось все дело тем, что проезжающий мимо тазик просто снес ей полморды (причем у тазика на боку только царапины, а у нее реально полкапота на земле. она вопрошала: а если бы в лобовую, тогда что было бы?)). так вот дама эта сказала, что если бы кто раньше ей поведал о такой надежности этого авто - фиг бы она его купила, пусть самоубийцы на нем ездят. ну и еще. говаривают, что это произведение покупают те, у кого понтов много, а денег на рафик не хватает. это если отношение общества к данному девайсу вас интересует.
знаете, у нас одна дама такую фигню (уж извините, из песни слов не выкинешь) прикупила. ну сначала по мелочи у нее там сыплось, потом через полгода у нее резина стала лысой (каким образом - не поняли даже спецы, сказали - там слишком какая-то мягкая резина была, которая как ластик просто стерлась об асфальт). а кончилось все дело тем, что проезжающий мимо тазик просто снес ей полморды (причем у тазика на боку только царапины, а у нее реально полкапота на земле. она вопрошала: а если бы в лобовую...
после того как увидела аварию на куйбышева восточка как черри просто как гимнаста перекрутило в воздухе и она встала на капот другой машине....неееееееееееееее это не безопасная машина. нафиГ нафиГ за полляма которые вы отписали в тел доверия - например мы купили вольво бу правда но мой за меня споокоен на все сто, и я получаю удовольствие от езды
после того как увидела аварию на куйбышева восточка как черри просто как гимнаста перекрутило в воздухе и она встала на капот другой машине....неееееееееееееее это не безопасная машина. нафиГ нафиГ за полляма которые вы отписали в тел доверия - например мы купили вольво бу правда но мой за меня споокоен на все сто, и я получаю удовольствие от езды
Я тут Пикуленко слушала, он про краш тесты на скорости до 20 км ч рассказывал, повреждения в пробках...говорит ваще нет смысла покупать дешевую машину, которая при такой маленькой скорости при ударе имеет давольно серьезные разрушения, ибо ремонт точно в пол стоимости машины обходится, а если учесть, что стоимость с 350 тысч преобразуется в меньше, чем 150 через 2 года и тут ремонт в 80 тысч...но это дело каждого...написала, что услышала...
Я тут Пикуленко слушала, он про краш тесты на скорости до 20 км ч рассказывал, повреждения в пробках...говорит ваще нет смысла покупать дешевую машину, которая при такой маленькой скорости при ударе имеет давольно серьезные разрушения, ибо ремонт точно в пол стоимости машины обходится, а если учесть, что стоимость с 350 тысч преобразуется в меньше, чем 150 через 2 года и тут ремонт в 80 тысч...но это дело каждого...написала, что услышала...