Капучино:
Но что касается безопасности - то хоть какой то минимум ее должен быть
потому что у нас с Вами приоритеты одни, а у кого-то другие, мы о их взглядах думаем: "фе", а они о наших также, и каждый себя правым считает, не так ли? Так зачем напрягаться, всего равно не переубедишь, каждый сам свои выводы сделает со временем... кесарю кесарево...
Капучино, Капучино, потому что у нас с Вами приоритеты одни, а у кого-то другие, мы о их взглядах думаем: "фе", а они о наших также, и каждый себя правым считает, не так ли? Так зачем напрягаться, всего равно не переубедишь, каждый сам свои выводы сделает со временем... кесарю кесарево...
Маленький отчет:
Ттт, прошло почти 10 месяцев со дня покупки. Пробег моего тигруши-62000 км. Много, мдя, знаю, но честно. Из посетивших поломок за осень-зиму-сгорели провода на свечи которые. Заменила-1000р. Ну резину поменяла. Покупала ее на китайской всесезонке. Большое г конечно. Поставила бринжстоун шипы. Хорошо в непогоду себя вела, только тягали легковушки из сугробов, сами не застревали. И главное-стойки держат, недавно на стенд загоняла все норм. Ттт
Это просто отчет, а не призыв китайцы-форевер. Из минусов-холодно в ней, салонный фильтр совсем забился, вчера сняли, а то лобовик затягивало.
Маленький отчет: Ттт, прошло почти 10 месяцев со дня покупки. Пробег моего тигруши-62000 км. Много, мдя, знаю, но честно. Из посетивших поломок за осень-зиму-сгорели провода на свечи которые. Заменила-1000р. Ну резину поменяла. Покупала ее на китайской всесезонке. Большое г конечно. Поставила бринжстоун шипы. Хорошо в непогоду себя вела, только тягали легковушки из сугробов, сами не застревали. И главное-стойки держат, недавно на стенд загоняла все норм. Ттт Это просто отчет, а не призыв китайцы-ф...