Подскажите, пожалуйста, праворульную японку с АКПП... Бюджет небольшой.
Нравятся:
Мазда Демио (если у кого есть, поделитесь, как у них с сервисом: дорого/долго запчасти?)
Тойота Платц (подскажите, какие минусы у авто)
Хонда Фит отпала из-за вариатора.
Витц сам по себе не нравится, Мицубиси Кольт тоже.
Важен не столько дизайн, сколько не очень дорогое обслуживание и технические характеристики.
Помогите, пожалуйста, с выбором!
Подскажите, пожалуйста, праворульную японку с АКПП... Бюджет небольшой. Нравятся: Мазда Демио (если у кого есть, поделитесь, как у них с сервисом: дорого/долго запчасти?) Тойота Платц (подскажите, какие минусы у авто) Хонда Фит отпала из-за вариатора. Витц сам по себе не нравится, Мицубиси Кольт тоже. Важен не столько дизайн, сколько не очень дорогое обслуживание и технические характеристики. Помогите, пожалуйста, с выбором!
Ещё: Nissan March посмотрите, Toyota Duet и Toyota Passo - они аналогов леворульных не имеют, ну и страшненькие, на мой взгляд, как и все японки, которых они делают ТОЛЬКО для себя.....
Могу ещё подумать.
А какие Suzuki?
Я зашла на хонда-фит.ру, там только два варианта трансмиссий: механика и вариатор... Может быть, это про новые. На аукционе тоже одни вариаторы буду искать автоматы.
Я бы года 2003 хотела.
А какие Suzuki? Я зашла на хонда-фит.ру, там только два варианта трансмиссий: механика и вариатор... Может быть, это про новые. На аукционе тоже одни вариаторы буду искать автоматы. Я бы года 2003 хотела.
Мы сыну мужа мафынку хтим пдарить на ДР, дак вот Honda FIT вроде решили для начала, тоже кста 2003г и поинтересовались у человека, который их покупает-сюда доставляет-всё под заказ, он нам и сказал, что у них они все с автомаом.