ну а если сервис по этим машинам... то можете попробовать.... просто большинство расходников ищется на разборках так как новые детали ждать долго и заказывать дорого.... а запчасти на судзуки редко можно найти
У меня первая плац была. Я год на ней откаталась проблемм не знала вообще, до сих пор с теплотой вспоминию Плац это тот же Виц, но уже с попкой, мне такой больше понравился. Я его потом и продала на 10000 дороже, чем купила. Для начала очень даже хорошая машинка, ест 5 литров на 100 км - экономия
Хотела потом Фит, но несколько человек отговорили от вариатора, может по незнанию, конечно, но рисковать не стала.
У меня первая плац была. Я год на ней откаталась проблемм не знала вообще, до сих пор с теплотой вспоминию Плац это тот же Виц, но уже с попкой, мне такой больше понравился. Я его потом и продала на 10000 дороже, чем купила. Для начала очень даже хорошая машинка, ест 5 литров на 100 км - экономия Хотела потом Фит, но несколько человек отговорили от вариатора, может по незнанию, конечно, но рисковать не стала.
Если вы решились на покупку праворукой японки первое:забудьте про дизайн.Его у них нет.
прям оскорбление.... мазда 3 не дизайн???? фит не вариант???? лексус rx????
что говорите то... изначально все в японии придумали что что у нас по дорогам с левым рулем ездит....... :red :red :red :red
прям оскорбление.... мазда 3 не дизайн???? фит не вариант???? лексус rx???? что говорите то... изначально все в японии придумали что что у нас по дорогам с левым рулем ездит....... :red :red :red :red