Про вариатор мне сказали, что если он сломается, дешевле всего будет машину выбросить..
На самом деле больше всего нравится хонда фит. Но как отличить вариатор от автомата? Просветите, пожалуйста...
Про вариатор мне сказали, что если он сломается, дешевле всего будет машину выбросить.. На самом деле больше всего нравится хонда фит. Но как отличить вариатор от автомата? Просветите, пожалуйста...
для автора самый норм вариант мне кажется это фит, виц, демио.....
пассо сейчас там только 1,3 можно нарыть а на них цены гнут.... а судзуки с исузу это вообще большой геморой и по ремонту и по запчастям.....
steell: у меня почти все мои машинки японцами были...
Тогда вопрос:
Парню 18 лет. права есть, опыт минимальный. В подарок будет ему машина. Какая лучше-то?
Муж за Suzuki.
Я за тойоту.
Сам парень хочет Honda FIT.
Денег будет 250 тырв, ну 280.... Год будет 2003.
Автор, сорри, что я втиснулась в вашу тему со своим вопросом.
steell:, Тогда вопрос: Парню 18 лет. права есть, опыт минимальный. В подарок будет ему машина. Какая лучше-то? Муж за Suzuki. Я за тойоту. Сам парень хочет Honda FIT. Денег будет 250 тырв, ну 280.... Год будет 2003. Автор, сорри, что я втиснулась в вашу тему со своим вопросом.
steell, подскажите, пожалуйста, как автомат и вариатор визуально отличаются?
Муж с сервисом это хорошо Если купим, обратимся обязательно! Если Вы не передумаете
Ларина О, вот так везде мнения и отличаются... Где-то говорят: только Тойоту, что запчасти везде есть и много. А водители Хонд говорят, что это самые надежные машины
Из соображений запчастей хотела Платц, но читала, что кузов чуть ли не рукой помять можно..
steell, подскажите, пожалуйста, как автомат и вариатор визуально отличаются? Муж с сервисом это хорошо Если купим, обратимся обязательно! Если Вы не передумаете Ларина О, вот так везде мнения и отличаются... Где-то говорят: только Тойоту, что запчасти везде есть и много. А водители Хонд говорят, что это самые надежные машины Из соображений запчастей хотела Платц, но читала, что кузов чуть ли не рукой помять можно..