Давайте делиться.
Кто знает, где можно хорошо и не дорого помыть машину, где хороший автосервис, куда поставить машину на стоянку, где купить зап.части и т.п.
Давайте делиться. Кто знает, где можно хорошо и не дорого помыть машину, где хороший автосервис, куда поставить машину на стоянку, где купить зап.части и т.п.
автомойка Бумер (Восточная, 52б, если не ошибаюсь).250руб. помыв кузова. есть живая очередь и по записи.Моют достаточно хорошо, но такое ощущение, что им клиенты нужны постольку-поскольку, а им там просто ВЕСЕЛО. dntknw
автомойка Бумер (Восточная, 52б, если не ошибаюсь).250руб. помыв кузова. есть живая очередь и по записи.Моют достаточно хорошо, но такое ощущение, что им клиенты нужны постольку-поскольку, а им там просто ВЕСЕЛО. dntknw
КУЙБЫШЕВА 159
у меня джип-паркетник, кузов салон и коврики отдавала около 500
(я машину мыла давно, так как уезжала - а она у меня в гараже стояла)
но я стараюсь записываться, не люблю стоять и ждать
мне проще приехать к договоренному времени...
Neiron:, КУЙБЫШЕВА 159 у меня джип-паркетник, кузов салон и коврики отдавала около 500 (я машину мыла давно, так как уезжала - а она у меня в гараже стояла) но я стараюсь записываться, не люблю стоять и ждать мне проще приехать к договоренному времени...
мойка, мойке рознь-если дешево,не значит ок!Мыть нужно безконтактно т.е.не тряпками и губками, после чего машина теряет блеск(грязь из повреждений не вымывается)!Безконтактно:1.смывают грязь, 2.под большим напором обливают мыльным раствором,3.смывают и т.д.,далее все как обычно
мойка, мойке рознь-если дешево,не значит ок!Мыть нужно безконтактно т.е.не тряпками и губками, после чего машина теряет блеск(грязь из повреждений не вымывается)!Безконтактно:1.смывают грязь, 2.под большим напором обливают мыльным раствором,3.смывают и т.д.,далее все как обычно
мама моя моется где-то на восточной недалеко от челюскинцев (если с челюскинцев уйти на восточную направо) - если про нее писали - сорри... качество ниче себе так, и снаружи хорошо моют и внутри всю вылижут, кофе варят хороший, даже пирожок дают иногда девочки, что в помещении для ожидания работают, првиетливые такие. я как-то с мамой приезжала еще будучи беременной, так курящего дяденьку резко отсадили подальше и чай принесли побыстрее)))) цены не знаю, но могу узнать. да и узнаю скоро, своего толстяка скоро поеду мыть)))
мама моя моется где-то на восточной недалеко от челюскинцев (если с челюскинцев уйти на восточную направо) - если про нее писали - сорри... качество ниче себе так, и снаружи хорошо моют и внутри всю вылижут, кофе варят хороший, даже пирожок дают иногда девочки, что в помещении для ожидания работают, првиетливые такие. я как-то с мамой приезжала еще будучи беременной, так курящего дяденьку резко отсадили подальше и чай принесли побыстрее)))) цены не знаю, но могу узнать. да и узнаю скоро, своего...