у меня муж вариаторами занимается.... правда предпочитает хонды.... если машинка не едет... это к нему.....цены щедящие ниже сервиса...гарантия качества.... если что в личку пишите....
у меня муж вариаторами занимается.... правда предпочитает хонды.... если машинка не едет... это к нему.....цены щедящие ниже сервиса...гарантия качества.... если что в личку пишите....
возможно этот хороший.
Прокололи колесо как-то, заехали в Римекс который на Восточной, выходной день, написано что работают, никого вообще. Пришлось ехать в юмакс на комсомольской. Там обслужили сразу. Муж еще трубку положить не успел, как его уже домкратом поднимали. Едиснтвенное что не понравилось - унесли колесо, что-то с ним сделали и принесли.. А что с ним делали - dntknw. По весне там тоже очереди были не такие большие на замену. Балансировку там сделали отличную. Машинка лучше ехать стала.
Ирина:, возможно этот хороший. Прокололи колесо как-то, заехали в Римекс который на Восточной, выходной день, написано что работают, никого вообще. Пришлось ехать в юмакс на комсомольской. Там обслужили сразу. Муж еще трубку положить не успел, как его уже домкратом поднимали. Едиснтвенное что не понравилось - унесли колесо, что-то с ним сделали и принесли.. А что с ним делали - dntknw. По весне там тоже очереди были не такие большие на замену. Балансировку там сделали отличную. Машинка лучше ехать...
Есть сервис на Раевского, там прям на территории заправки. Не возите им свои машинки, ну разве что только масло поменять или шины подкачать А так... Обдираловка... приехала, опыт у меня первый был, они поняли, что я нифига не соображаю. Пыжылись как индюки: мы не говорим, мы делаем. Типа сделали, деньги содрали и уехала, как не работало так и не стало работать Вобщем я туда больше не ногой
Знаю хороший сервис, где и девушку не обманут в челябинске
Есть сервис на Раевского, там прям на территории заправки. Не возите им свои машинки, ну разве что только масло поменять или шины подкачать А так... Обдираловка... приехала, опыт у меня первый был, они поняли, что я нифига не соображаю. Пыжылись как индюки: мы не говорим, мы делаем. Типа сделали, деньги содрали и уехала, как не работало так и не стало работать Вобщем я туда больше не ногой Знаю хороший сервис, где и девушку не обманут в челябинске
Хочу пожаловаться на автосервис "Экспресс" на Волгоградской!
Позвонила утром в 12, узнала стоимость, спросила: "К вам можно записаться часа на 4?" Ответили, что позвоните за 2 часа до того, как поедите, мы сказжем сможем принять вас или нет. У нас пока все сободно.
Потом позвонила, как договаривались, за пару часов. на часах было 14-00. Уже сказали, что они заняты, после шести подъезжайте, мы работаем до восьми. за это время я купила все, что нужно. Приехала в половину седьмого. А мне заявляют, что надо было записываться! Все мехканики ушли домой!!! :red :red :red
Хочу пожаловаться на автосервис "Экспресс" на Волгоградской! Позвонила утром в 12, узнала стоимость, спросила: "К вам можно записаться часа на 4?" Ответили, что позвоните за 2 часа до того, как поедите, мы сказжем сможем принять вас или нет. У нас пока все сободно. Потом позвонила, как договаривались, за пару часов. на часах было 14-00. Уже сказали, что они заняты, после шести подъезжайте, мы работаем до восьми. за это время я купила все, что нужно. Приехала в половину седьмого...
По поводу мойки: отлично моют и в Бумере и на Учителей-Вилонова (на АЗС), правда недешево. У меня Опель Корса, за кузов-салон-багажник взяли 650 р. Но за качество приходится платить!!! А что делать!
Отвратительно моют на 40 ВЛКСМ 1д. Дешево и сердито. За 320-350 р. Но потом надо ходить и тыкать носом! Неприятно.
По поводу мойки: отлично моют и в Бумере и на Учителей-Вилонова (на АЗС), правда недешево. У меня Опель Корса, за кузов-салон-багажник взяли 650 р. Но за качество приходится платить!!! А что делать! Отвратительно моют на 40 ВЛКСМ 1д. Дешево и сердито. За 320-350 р. Но потом надо ходить и тыкать носом! Неприятно.
Хорошая мойка на Гурзуфской,30 это напротив дока пиццы а еще перед продажей машины я там химчистку салона делала, так вычистили, что продавать жалко было
Хорошая мойка на Гурзуфской,30 это напротив дока пиццы а еще перед продажей машины я там химчистку салона делала, так вычистили, что продавать жалко было