Девочки, а у кого-нибудь есть адаптер для автомобильного ремня специальный, для беременных?. А то муж увидел в буду мамой и загорился - надо да надо купить.
Девочки, а у кого-нибудь есть адаптер для автомобильного ремня специальный, для беременных?. А то муж увидел в буду мамой и загорился - надо да надо купить.
А надо ли?
Я до предпоследнего дня водила машину с обычным ремнем, все ОК.
Когда стали нас автолюбителей контролировать на обязательность пристегнутого ремня, то мне теперь даже нравится быть пристегнутой- никуда не колышит при поворотах и пр.
Ninoca, А надо ли? Я до предпоследнего дня водила машину с обычным ремнем, все ОК.
Когда стали нас автолюбителей контролировать на обязательность пристегнутого ремня, то мне теперь даже нравится быть пристегнутой- никуда не колышит при поворотах и пр.
Фрунзе 35 а автосервис Оптима-Авто. На мойке ребята стараются. Плюс у них делают недорого такой ремонт, за который в других сервисах просто не берутся. Например, на Тойоте селике 1998 г отремонтировали многорычажную подвеску, даже запчасти сами подобрали.
Фрунзе 35 а автосервис Оптима-Авто. На мойке ребята стараются. Плюс у них делают недорого такой ремонт, за который в других сервисах просто не берутся. Например, на Тойоте селике 1998 г отремонтировали многорычажную подвеску, даже запчасти сами подобрали.
девочки, за 2011 год ни одного сообщения со злачными местами...
напишу куда я ездила на мойку:
ОЛМИ на машиностроителей- помыли качественно ( бесконтакт + шампунь, + салон, коврики, без багажника, вроде 650р)
на Блюхера ( где-то вначале) - бесконтактная, + коврики 350р
Парк хаус - (по купону 200р), помыли ужасно (разводы на стеклах и по кузову) ... но за 200 р не стала возбухать...
Автолидер - тоже по купону руб за 300 ( не помню), помыли кузов хорошо, настеклах разводы.... и видно старые пятна от грязи.... заметила это уже когда уехали....зато все смазали, замки продули....вроде ни чего не прмерзает...
кто куда еще ездить ??? и сколько стоит ?
девочки, за 2011 год ни одного сообщения со злачными местами... напишу куда я ездила на мойку: ОЛМИ на машиностроителей- помыли качественно ( бесконтакт + шампунь, + салон, коврики, без багажника, вроде 650р) на Блюхера ( где-то вначале) - бесконтактная, + коврики 350р Парк хаус - (по купону 200р), помыли ужасно (разводы на стеклах и по кузову) ... но за 200 р не стала возбухать......
Markunya:
Парк хаус - (по купону 200р), помыли ужасно (разводы на стеклах и по кузову) ...
Присоединюсь. Отвратно помыли. Салон вытерли как попало, все мокрое.
И обещанной в купоне обработки замков от замерзания не было.
Плюсом ко всему ещё и администратор разговаривает как будто он твой начальник.
Markunya, Присоединюсь. Отвратно помыли. Салон вытерли как попало, все мокрое. И обещанной в купоне обработки замков от замерзания не было. Плюсом ко всему ещё и администратор разговаривает как будто он твой начальник.
Natalia_777:
Markunya:
Парк хаус - (по купону 200р), помыли ужасно (разводы на стеклах и по кузову) ...
Скажу больше, я осенью по купону приехала мыть машину и когда, извините, мальчик мойщик глянув на мою машину, которая была похожа на кусок г..на, потому что грязно все-таки осенью, заорал что он не будет по купону мыть такую грязную машину, Я просто пошла к администратору, которая заставила его все же мыть. И вымыта я была просто отвратно. Поехала на родную мойку на Сулимова за Монеткой Супер, там меня тупо перемыли еще раз и уехала я уже блестящая как самовар. За Монеткой на мойке работают тетки армянки, они и сами моют. Оч аккуратные дамы!
Natalia_777, Скажу больше, я осенью по купону приехала мыть машину и когда, извините, мальчик мойщик глянув на мою машину, которая была похожа на кусок г..на, потому что грязно все-таки осенью, заорал что он не будет по купону мыть такую грязную машину, Я просто пошла к администратору, которая заставила его все же мыть. И вымыта я была просто отвратно. Поехала на родную мойку на Сулимова за Монеткой Супер, там меня тупо перемыли еще раз и уехала я уже блестящая как самовар. За Монеткой на мойке р...