оо..мне перед свадьбой че только не снилось..и что я пригласила всех на девичник, а сама даже не успела душ принять, и вся одежда грязная..а потом снится, что у нас свадьа - мне так здорово-хорошо, все идет классно..а потом я внезапно понимаю - что на мне платья нет, а просто джинсы и футболка , кеды какие-то...! и фата причем еще на голове (такого принципиально быть не могло )
Девчонки, всем привет!
Я новенькая.
Внесите, пожалуйста, меня в список. У меня свадьба 10 февраля 2007. Это предварительно, заявление еще не подавали, но думаю, что все получится. Зимой очерели небольшие.
ну вот - у тебя столовая - кошмар))))))) а у меня - реальность, и достаточно симпатичная! :)хотяяя... у меня была мысль постоянная - за счет уменьшения количества гостей сделать свадьбу в кафешке красивой, но выход - я нашла красивую столовку))))
я думала только мне такое сниться:laugh:
мне снилось тоже что я ничего не успеваю, что не заказала ни причёску ни макияж, крашусь впопыхах!!))) потом оказывается что мы !!!забыли подать заявление!!!, и нас там совсем не ждут:lol:!!! представляете!!!
потом куда-то пропал ведущий, оказыыается что не заказала оператора с фотографом!!!
короче полный кошмар!!! проснёшься утром и думаешь...мдааа...перебор инфо про свадьбу;)
У меня тоже сны кошмарные )))
До свадьбы пол года, а все сниться, что я не готова, не одета, не причесана, вот-вот выкуп, а я за шпильками бегу, )))) потом за лепестками, и сниться такой сон переодически... места, люди разные, а суть одна - я не готова , а свадьба уже начилась........