вместе с букетом можете заказать..мы букет заказывали где-то за неделю, если вы на уралмаше живете, могу подсказать где. а они там сами нас спросили -хотим ли мы лепестки ? мы сказали - да , хотим, за большой пакет лепестков отдали 200 р, и они утром уже в день свадьбы вместе с букетом моему жениху их отдали, разных цветов , большие и маленькие а вобще мне кажется в любом цвет. солоне есть, многие через свои агентства заказывают, а я думаю что это лишнее))
У нас с лепестками вообще интересно получилось. Мы про них как то подзабыли, в кафе тамада сказала будет засыпать нас блестками, нарезала их из блестящей подарочной бумаги, мы и успокоились. Утром в день свадьбы я вдруг подумала, что около ЗАГСа тоже ведь лепестки кидают, а мы о них не позаботились. Ну что делать, решили обойдемся. И вот жених поехал букет мой выкупать и там ему дали мешок с лепестками в ПОДАРОК! Это было так неожиданно и приятно!
Закажите тогда, когда будете букет заказывать, а в день свадьбы вместе с букетом заберете. А может быть в магазине тоже сделают вам в подарок как и нам!
там же, где и в другое время года )))) - заказать в любом магазине, например, там где будете покупать букет, мы в конце октября брали в том магазине, который нам букет делал, на уралмаше, ул. Машиностроителей.
у меня еще конец семестра, экзамены. формально сессия, конечно, конец декабря - начало января, но на деле уже сдаем некоторые предметы
так что приходится успевать везде.
впрочем, хлопоты ведь приятные )
а в свадебное путешествие кто-нибудь собирается?
мы через месяц после свадьбы, если получится... либо в Прагу, либо в Египет.. не знаю, еще не выбрали.