А у меня вот трагедия небольшая. Хотели свадьбу в июне 2007 делать, а на работе сказали отпустим только в августе-сентябре. Получается, что на 2 месяца ещё откладывается это долгожданное событие для нас.
Всем здравствуйте!
Так хочется уже начать все готовить - заказывать, узнавать.... Только до свадьбы еще ой-ой-ой сколько!! Можно было бы, конечно, зимой, только мы хотим сразу в путешествие уехать, а у меня учеба((( Да и холодно зимой. Шубку на платье одевать надо, а так не хотся!
Поэтому решили ждать до лета.
А кто-то уже тематику для свадьбы придемал? Я вот никак решить не могу! Подскажите, может сайты какие-нить с идеями или так что-то конкретное. Я вот на скольких свадьбах была - нигде никакой особенной тематики не было.
Ура я наконец-то нашла сестру по разуму!! Тоже очень-очень хочу уже ко всему начинать готовиться и тематику мы тоже хотим.
Если что подробнее отвечу завтра, с работы. Пока можете почитать на форумах ugolochek.ru и partyworld.ru там очень ну просто очень много различный идей.
А свадьбу мы хотим очень и очень необычную, без нашего стандарстного свадебного "совка".
Да какой там закон. У нас как бы своя фирма. Ген.директор родная сестра будущего мужа. Она в Екатеринбурге держит фирму. А мы сейчас в Новом Уренгое живём. Здесь филиал этой фирмы. Нас всего тут 3 человек работает. Поэтому чтобы нам уехать нас должен кто-то либо заменить, либо ещё что-то. Чтобы свадьбу мы в Екатеринбурге сделали. Если нас никто не заменит, то она и сказала, что только в августе или сентябре нас отпустит. Здесь в это время "мёртвый сезон".
Ну уж, с сестрой разве твой БМ не договорится? Разве нельзя ради такого важного семейного события отпустить вас, ну ненадолго, на 2 недельки, всего лишь
у меня мондраж! очень хочется все сделать здесь и сейчас! БМ меня успокаивает говорит что я неугомонная! что еще куча времени! а я уже все приглядываю и присматриваю!! Конечно еслиб была готова квартира, то свадьбу бы сыграли незамедлительно, а так решили подождать, чтоб после регистрации вьехать уже в свое гнездышко!
Эххх... как мне знакомо, я тоже хочу уже здесь и сейчас... но жаль что у нас нет тепла 365 дней в году, а мы хотим именно теплую солнечную свадьбу, так что лето, однозначно лето
Как будем коротать время?
Да и еще одно стала за собой змечать неприятную закономерность: вот решили поженится все обговорили и меня как ереключило, так стала за своего МЧ волноватся и переживать аж самой жутко!! Вчера уехал в командировку в Москву так чуть не в слезах провожала! В чем дело? Что со мной? стала относится к нему как к ребенку!!!
Пока на форуме вот сидим... Главное осень пережить, а с Нового года можно уже вовсю готовиться начинать - мы сценарий пойдем заказывать в начале года, чтобы по сценарию потом все готовить
Вот с тематикой проблемы прям. Хочется в агенство идти с уже хоть какими-то задумками, а в голову ничего не приходит...
Хочу попробовать Фата Моргану. Слышала о них довольно хорошие отзывы, только говорят, дорого. Нам нужно полностью устраивать первый день, а на второй только ведущего и фото-видео. Интересно, сколько это могло бы стоить, хотяб порядок. (свадьба на 100-120 человек)
Ой, на 100-120 человек думаю довольно много нужно денег, да еще и с таким вторым днем (ведущий и фото-видео). Мы сейчас расписали все расходы, получается бюджет на 1 день с тематикой примерно 350 тыс. р. , госте 40 человек, ресторан пока Феллини думаем, но думаем еще. Думаю минимум нужно бюджет повышать вдвое при таком количестве гостей, а то и в трое, если со вторым днем.
А Вы скажите на что Вы можете рассчитывать, сколько денег на свадьбу потратить? А оттуда уже и бужем исходить в выборе тамитики и агентства. Тоже ходили уже в Фата-моргану, понравилось, но они пока не торопятся нам что-либо предлагать, так как времени много еще, ну и сразу предупреждают - на следующий год на 10-15 процентов все дороже будет.