У кого будет свадьба в 2007 году, давайте в этой теме обсуждать нашу подготовку.
У нас свадьба предварительно на лето 2007 назначена. Сейчас идет сбор денег и сбор информации. Скоро будем переходить к следующему этапу.
Рассказывайте у кого как еще?
У кого будет свадьба в 2007 году, давайте в этой теме обсуждать нашу подготовку. У нас свадьба предварительно на лето 2007 назначена. Сейчас идет сбор денег и сбор информации. Скоро будем переходить к следующему этапу. Рассказывайте у кого как еще?
ой - ето же через год еще?? или у вас грандиозное торжество с 1000 гостей))? мне два месяца назад сделали предложение, неделю назад подали заявление, купили кольца..а в остальном сейчас в процессе. свадьба в конце октября - и времени еще целая куча%)
Нет, не грандиозное торжество в 1000 гостей (у нас довольно жесткий бюджет), именно из-за бюджета - все лучше покупать и бронировать заранее, дешевле станет. А вообще хочется именно свадьбу своей мечты, а не бронирование того чего осталось за пару месяцев. Хочется сделать все идеально, красиво, не банально. Поэтому такая тщательная ранняя подготовка планируется.
Кто со мной ?
хы..да за пару месяцев можно не то, что осталось - а выбрать превосходный вариант))) мы например - пришли за 3 месяца до в кафешки - так над нами просто смеялись - сказали - ну ребята , вы б еще за 5лет пришли! а насчет - чем раньше, чем дешевле, тоже совсем не факт, например, некоторые ведущие и фотографы могут скинуть , если у них нет заказов на ваше число , а вы вдруг к ним обратились....и вряд ли свадьбы, которые планируются задолго. получаются красивые и небанальные))) ну то есть не вряд ли, а не факт)))) просто проблема в том, что варианты можно начать продумывать и за 2. и за 3 года...могу посоветовать журнал выбирай и свадебный валсь, там можно понабрать полезных кантактов))) ну и форумом ека-мамы конечно тоже не брезгуйте)))))))))
Все верно..у каждого свой темп.. если так споконее надо все придумывать сейчас))) растянете удовольствие опять же... можно сейчас присматривать кафе.... ( хотя бы просто прицениться сориентироваться по интерьеру ценам.. объехать загсы.. щепитильно искать фото и видео... это важно.. посмотреть работы и прочее... на это уходит масса времени.. составить примерный бюджет мероприятия, придумать приглашения и прочее.... дел много... просто потом как то все обрушивается сразу особенно когда всем занимаешься сам.. и когда подготовка идет скоманно и сумбурно... не всем такой ритм нравится. И тут надо не забывать, что нужно все таки и о финансовой стороне подумать. Вообщем поддерживаю автора полностью
Мы тоже в июле вдруг подумали что пора поженится, но как умудренные жизненным опытом люди, решили что будем делать все с чувством с толком и с расстановкой. Наметили на июнь 2007 года. Начали потихоньку все смотреть, платье, кафешки, лимузины и в общем досмотрелись до того, что поняли, что больше ждать не можем! Все можно купить и заказать прямо сейчас! В итоге свадьба вместо июня 2007 в октябре 2006! Вот такие мы нетерпеливые.
Чем дольше готовитесь, тем быстрее надоест это дело. За год надо просто денежки копить, а ближе к дате выбирать всё) Мы вот за три недели решили пожениться, все организовали и даше поволноваться не успела ))
У меня тоже свадьба в июне 2007. Конечно ещё с числом не определились. Только мне кажется что лучше так чем за 1-2 месяца. Вот подруга за месяц решили, дак и свадьба была не очень. А мы постараемся все мелочи предусмотреть.
прально, поддерживаю..мы вот обожглись - стали копить с того момента, как мне предложение сделали, то есть с зимы где-то....а в июле вдруг решили в турцию...и ухлопали почти все деньги! ну и потом - это надо, то надо... а вот последние 3 месяца копили именно "прицельно" - и вот результат. То "Скоро замуж" - у нас - 20.10.06 !
Нет я же не говорю, что у всех обязательно "не очень". Просто у них так было. А мы вот 6 лет уже вместе. У нас просто проблемма в том, что мы из разных городов. Сами конечно в одном городе сейчас живём. А вот родственников трудно собрать. Вот и решили растянуть. Чтобы все смогли заранее приготовиться. И ничего на это время не планировали.