Девочки!!!! Может кто-то знает, есть ли у нас (в Е-бурге) в продаже свадебные платья модельера Оксаны Мухи. Увидела ее коллекции в и-нете и просто влюбилась!
Буду очень благодарна за помощь!
Девочки!!!! Может кто-то знает, есть ли у нас (в Е-бурге) в продаже свадебные платья модельера Оксаны Мухи. Увидела ее коллекции в и-нете и просто влюбилась! Буду очень благодарна за помощь!
Вряд ли они есть. Я знаю, о чем вы говорите. Действительно - КРАСОТА! лучше не смотреть - если нет желания потратить на платье от 30000. Просто у нас ничего похожего более-менее вы дешевле не найдете.
Вряд ли они есть. Я знаю, о чем вы говорите. Действительно - КРАСОТА! лучше не смотреть - если нет желания потратить на платье от 30000. Просто у нас ничего похожего более-менее вы дешевле не найдете.
Некоторые - действительно слишком "богатые". Я, когда начала смотреть, в голове была только одна мысль: "Ну кто это купит и оденет на собственную свадьбу" А потом некоторые варианты очень понравились. Попробую сейчас прикрепить пару картинок.
Некоторые - действительно слишком "богатые". Я, когда начала смотреть, в голове была только одна мысль: "Ну кто это купит и оденет на собственную свадьбу" А потом некоторые варианты очень понравились. Попробую сейчас прикрепить пару картинок.
Если знаете, где найти что-то подобное - напишите пожалуйста! Я уже рассматриваю вариант сшить на заказ. Просто не знаю, куда можно обратиться.
А если будет возможность купить готовое, то это вообще хорошо, т.к. мне кажется шить - много мороки.
Если знаете, где найти что-то подобное - напишите пожалуйста! Я уже рассматриваю вариант сшить на заказ. Просто не знаю, куда можно обратиться. А если будет возможность купить готовое, то это вообще хорошо, т.к. мне кажется шить - много мороки.
вот лично мое мнение - это платья для принцесс, или для тех, кто на них хочет походить.
Вот к моему стилю такие платья (имею ввиду очень пышные)совершенно не подходят, я в них немного забавно смотрюсь
Есть и не пышные. Я знаю, что мой любимый как-то не очень такие платья (пышные т.е.) воспринимает, вот и выбираю что-то необычное. Не получается файлы прикрепить , чтобы вы могли оценить
<br/>
<br/>viki1.jpg
Есть и не пышные. Я знаю, что мой любимый как-то не очень такие платья (пышные т.е.) воспринимает, вот и выбираю что-то необычное. Не получается файлы прикрепить , чтобы вы могли оценить viki1.jpg
Кому как, а мне вот, наоборот, не идут слишком узкие платья. Да и всегда хотела пышное. Знаете, какие потом "летящие" фотографии красивые получаются? Как будто в облаке. И совершенно не обязательно быть "бабой на чайник"! Чаще так выглядят платья пышные, но с гладкой и плотной верхней юбкой. К тому же, подъюбник можно просто не надевать. Попробуйте посмотреть в "Александрии" и в "Гименее" на Пушкина, но только денег МНОГО берите! А щить не советую - могут вначале одно предложить, а потом совсем другое получится.
Кому как, а мне вот, наоборот, не идут слишком узкие платья. Да и всегда хотела пышное. Знаете, какие потом "летящие" фотографии красивые получаются? Как будто в облаке. И совершенно не обязательно быть "бабой на чайник"! Чаще так выглядят платья пышные, но с гладкой и плотной верхней юбкой. К тому же, подъюбник можно просто не надевать. Попробуйте посмотреть в "Александрии" и в "Гименее" на Пушкина, но только денег МНОГО берите! А щить не советую - могут ...
Я тоже влюбилась в ее платья с первого раза. У нас точно нет ее платьев!
Я платье купила в Гименее на Пушкина. Там у них завоз был платьев из Англии, Германии и Молдовы, а одно платье было из Испании стоит под 80 тыс...
Я тоже влюбилась в ее платья с первого раза. У нас точно нет ее платьев! Я платье купила в Гименее на Пушкина. Там у них завоз был платьев из Англии, Германии и Молдовы, а одно платье было из Испании стоит под 80 тыс...
Жаль!!! Я надеялась, что может какие-то магазины привозят их, хотя бы несколько экземпляров, а не всю коллекцию.
Сегодня хочу в "Гименей" сходить, посмотрю, что они предлагают. Но за 80 тысяч все-таки дорого для меня, тысяч 35-40 не больше. Можно там что-то за такую стоимость посмотреть?
Жаль!!! Я надеялась, что может какие-то магазины привозят их, хотя бы несколько экземпляров, а не всю коллекцию. Сегодня хочу в "Гименей" сходить, посмотрю, что они предлагают. Но за 80 тысяч все-таки дорого для меня, тысяч 35-40 не больше. Можно там что-то за такую стоимость посмотреть?