Платье вы обязательно найдете!!! Я тоже сначала ходила смотрела, ни чего не нравилось... вроде красиво, а не мое... А потом пошла по всем магазинам,и в каждом мерила не меньше 10 платьев!!! Когда перемерила все выбрала своё. Представляете, это было последнее платье, в последнем магазине... оно просто вне конкуренции было. Эх...
Платье вы обязательно найдете!!! Я тоже сначала ходила смотрела, ни чего не нравилось... вроде красиво, а не мое... А потом пошла по всем магазинам,и в каждом мерила не меньше 10 платьев!!! Когда перемерила все выбрала своё. Представляете, это было последнее платье, в последнем магазине... оно просто вне конкуренции было. Эх...
Это оказывается адский труд - покупать свадебное платье Каждый раз думаешь: "Ну может взять это? Вроде бы неплохо. Вдруг лучше не найду?"
Но я, конечно, буду еще смотреть!!!! Пока время позволяет.
Это оказывается адский труд - покупать свадебное платье Каждый раз думаешь: "Ну может взять это? Вроде бы неплохо. Вдруг лучше не найду?" Но я, конечно, буду еще смотреть!!!! Пока время позволяет.
Ну чего вы все про 80 тыс.? В "Салоне для новобрачных" на Луначарского бывают платья и за 150 000. Только вот они -то точно не одно не тянет на такие деньги. Ну неужели вам эти примерки в тягость? Я бы вот еще походила, померила. Даже бы замуж снова вышла (правда, только за своего мужа). Можно вообще устроить из этого маленькую фотосессию. Взять фотоаппарат и в каждом фотографироваться. Не во всех, правда, салонах это разрешают...
Ну чего вы все про 80 тыс.? В "Салоне для новобрачных" на Луначарского бывают платья и за 150 000. Только вот они -то точно не одно не тянет на такие деньги. Ну неужели вам эти примерки в тягость? Я бы вот еще походила, померила. Даже бы замуж снова вышла (правда, только за своего мужа). Можно вообще устроить из этого маленькую фотосессию. Взять фотоаппарат и в каждом фотографироваться. Не во всех, правда, салонах это разрешают...
Не в тягость, конечно! Просто хочется, что бы это платье было идеальным для меня!!! А такого нет пока, вот меня и терзают сомнения, а найду ли я его вообще или уже брать что-то из того, что есть (пока это не разобрали).
Просто это пока самое дорогое платье из тех, что видела На Луначарского в "Салоне для новобрачных" не была еще.
А это, за 80, я бы и не купила, даже, если бы возможность была.
Не в тягость, конечно! Просто хочется, что бы это платье было идеальным для меня!!! А такого нет пока, вот меня и терзают сомнения, а найду ли я его вообще или уже брать что-то из того, что есть (пока это не разобрали). Просто это пока самое дорогое платье из тех, что видела На Луначарского в "Салоне для новобрачных" не была еще. А это, за 80, я бы и не купила, даже, если бы возможность была.
я потратила на это весь день, приехала в первый магазин к открытию, когда у ходила из последнего за мной магазин закрыли :laugh:. Чувствовала себя так, как буднь смену гдето на заводе отработала, ноги и шея болели ужасно... но моё платье этого стоило!!!!!
я потратила на это весь день, приехала в первый магазин к открытию, когда у ходила из последнего за мной магазин закрыли :laugh:. Чувствовала себя так, как буднь смену гдето на заводе отработала, ноги и шея болели ужасно... но моё платье этого стоило!!!!!
американская пройма, спина открыта, пышное, но что мне очень понравилось у него шлейф где-то около полуметра, и украшений минимум ... жаль фоток на работе нет я бы вам скинула...
американская пройма, спина открыта, пышное, но что мне очень понравилось у него шлейф где-то около полуметра, и украшений минимум ... жаль фоток на работе нет я бы вам скинула...
А у меня фата была длинная, что по земле еще см 10 стелилось. Очень красиво. Наступали много раз, а вот порвали тока когда мы в гостиницу пошли.:laugh:
Да, со шлейфом очень красиво! Я вчера такое примеряла (со шлейфом) Удобно было в нем танцевать?
Будет возможность, скиньте пжл. фотку. Очень интересно посмотреть
Да, со шлейфом очень красиво! Я вчера такое примеряла (со шлейфом) Удобно было в нем танцевать? Будет возможность, скиньте пжл. фотку. Очень интересно посмотреть