Да и еслли вы высокая то наши российские и украинские платье вам будут короткими, а вот немецкие - это самое интересное. Я себе и выбрала такое - корсет и юбка
Согласна! Я тоже расчитывала на крупную сумму, а купила за 23т. А испанское платье мерила даже... Оно громоздкое очень как раз подойдет для венчания где-нибудь в католическом храме.
Согласна! Я тоже расчитывала на крупную сумму, а купила за 23т. А испанское платье мерила даже... Оно громоздкое очень как раз подойдет для венчания где-нибудь в католическом храме.
Была сейчас в "Гименее" на Пушкина, есть интересные модели. Видела испанское платье за 80 даже мерить не стала. Мерила два платья с пышной юбкой и одно кружевное: разрез спереди, юбка прямая со шлейфом (очень интересная модель) Цены в районе 30-40.
Но я думаю, что еще буду смотреть, т.к. это вообще первый салон, где я была.
Один минус, у всех платьев велик корсет (хотя отсутствием груди не страдаю:)), но в салоне сказали, что они подгоняют по фигуре и даже бесплатно.
Была сейчас в "Гименее" на Пушкина, есть интересные модели. Видела испанское платье за 80 даже мерить не стала. Мерила два платья с пышной юбкой и одно кружевное: разрез спереди, юбка прямая со шлейфом (очень интересная модель) Цены в районе 30-40. Но я думаю, что еще буду смотреть, т.к. это вообще первый салон, где я была. Один минус, у всех платьев велик корсет (хотя отсутствием груди не страдаю:)), но в салоне сказали, что они подгоняют по фигуре и даже бесплатно.
Конечно, они должны "садить" платье на фигуру. Эта услуга сейчас во всех салонах есть (длину подшить, корсет). Некоторые модели могут сшить специально под ваши параметры (точно знаю, что так делают в "Амуре" на М-Сибиряка). Я когда замуж выходила, тоже платье шилось на меня (но это шилось на фабрике, которая эти платья и шьет, и то было много примерок, в итоге все было хорошо, только юбку все-таки можно было покороче на 2-3 см.Это так только кажется , что 2 см -- ерунда, но когда юбка многослойная, то все время боишься, что либо сама наступишь, либо кто другой) Мне в итоге наступили, но опять-таки спасла пышная многослойная юбка - оторванного кусочка не было видно совершенно, ни в жизни, ни на фото. А прершивали платье потому, что в основнов все модели на 46 размер, а я 2 года назад еще 42 была и как-то большевато все смотрелось)
И все-таки я за пышнве платья. Ведь в менее "принцессином" можно еще столько раз за жизнь оказаться - всяческие вечерние платья будут у вас еще в огромном кол-ве. а вот с такой юбкой вряд ли еще решитесь одеть. Но... это только мое мнение.
Конечно, они должны "садить" платье на фигуру. Эта услуга сейчас во всех салонах есть (длину подшить, корсет). Некоторые модели могут сшить специально под ваши параметры (точно знаю, что так делают в "Амуре" на М-Сибиряка). Я когда замуж выходила, тоже платье шилось на меня (но это шилось на фабрике, которая эти платья и шьет, и то было много примерок, в итоге все было хорошо, только юбку все-таки можно было покороче на 2-3 см.Это так только кажется , что 2 см -- ерунда, но к...
В салоне тоже так сказали, что принцессой себя можно только на свадьбе почувствовать!!! А вечерние еще много случаев будет одеть.
Мне нравятся пышные платья, смущает только, что будущий муж, не в очень большом восторге от таких фасонов. Но возможно, если такое платье на мне будет, он по-другому отреагирует:)
В салоне тоже так сказали, что принцессой себя можно только на свадьбе почувствовать!!! А вечерние еще много случаев будет одеть. Мне нравятся пышные платья, смущает только, что будущий муж, не в очень большом восторге от таких фасонов. Но возможно, если такое платье на мне будет, он по-другому отреагирует:)
Редко кто из мужчин действительно разбирается в фасонах. В конце концов, он ведь вас любит, а не какой-то определенный фасон! И еще - если вы самой себе нравиться будете, то ему точно понравитесь. Ведь известно, сто мы сами для себя самые жестокие критики. А мужчины... Ну вот вы у своего спросите, в каком "фасоне" были, например, на Новый год. Скорее всего, что он вам ответит - "в красивом". Хотя бывают и исключения....
Редко кто из мужчин действительно разбирается в фасонах. В конце концов, он ведь вас любит, а не какой-то определенный фасон! И еще - если вы самой себе нравиться будете, то ему точно понравитесь. Ведь известно, сто мы сами для себя самые жестокие критики. А мужчины... Ну вот вы у своего спросите, в каком "фасоне" были, например, на Новый год. Скорее всего, что он вам ответит - "в красивом". Хотя бывают и исключения....
Это точно!!! Ему обычно все нравится, что я ношу. Буду тогда на свой вкус ориентироваться, подружек еще подключу и брата (вот он может высказать свое мнение, никогда не скажет "красиво", если не понравится).
Это точно!!! Ему обычно все нравится, что я ношу. Буду тогда на свой вкус ориентироваться, подружек еще подключу и брата (вот он может высказать свое мнение, никогда не скажет "красиво", если не понравится).
www.elza.ru/1.w-om.h... Здесь коллекция 2005 и 2006г. Любуйтесь:)
(хотя первые модели коллекции 2006г. у меня вызвали легкое недоумение, но надо смотреть дальше!)
www.elza.ru/1.w-om.h... Здесь коллекция 2005 и 2006г. Любуйтесь:) (хотя первые модели коллекции 2006г. у меня вызвали легкое недоумение, но надо смотреть дальше!)
Надо приобретать манекен и творить!!!! Может исправите ситуацию на рынке свадебных платьев у нас в городе???? У меня уже начались метания - не знаю, что покупать, т.к. платья своей мечты я пока не нашла (и может не найду!), но ведь покупать что-то надо!!!!
Надо приобретать манекен и творить!!!! Может исправите ситуацию на рынке свадебных платьев у нас в городе???? У меня уже начались метания - не знаю, что покупать, т.к. платья своей мечты я пока не нашла (и может не найду!), но ведь покупать что-то надо!!!!
Чтоб покупать манекен,надо иметь мастерскую,а у меня жилищные условия не позволяют.Лет 8 назад со свадебными платьями были большие напряги,помнится я одновремменно 3 шт шила,а сейчас вроде если есть деньги то выбрать не так проблематично.
Чтоб покупать манекен,надо иметь мастерскую,а у меня жилищные условия не позволяют.Лет 8 назад со свадебными платьями были большие напряги,помнится я одновремменно 3 шт шила,а сейчас вроде если есть деньги то выбрать не так проблематично.
Платишки супер,снова замуж хочу. Правда (на мой взгляд) многие из них больше вечернии,чем свадебные. Когда-то я сдовала конструирование-альбомом свадебных платьев и сейчас поглядела,тож ченибудь натворить охота стала.Практически все платья выполненны с помощью манекена ,жаль у меня его нет ,а то попробывала-бы повторить подобное с большим удовольствием.Ну честно сказать при всем разнообразии казалось-бы в наших магазинах ткани и фурнитуры выбора-то маловато :idontno:
Платишки супер,снова замуж хочу. Правда (на мой взгляд) многие из них больше вечернии,чем свадебные. Когда-то я сдовала конструирование-альбомом свадебных платьев и сейчас поглядела,тож ченибудь натворить охота стала.Практически все платья выполненны с помощью манекена ,жаль у меня его нет ,а то попробывала-бы повторить подобное с большим удовольствием.Ну честно сказать при всем разнообразии казалось-бы в наших магазинах ткани и фурнитуры выбора-то маловато :idontno: