Оля ( Мартышечка) поздравляю с платьем!!!!! молодчинка что купила, да тем более "свое" самая красивая бушь!!!!!!
Ты, дорогая, не внесла меня в спиську общую как мысли мои прям читаешь , едем сегодня с работы в машине, и чет слово за слово, мгне мой бм говорит НАДО БЫ БЮДЖЕТ УРЕЗАТЬ НА СВАДЬБУ!!!!я чуть на ходу не вышла, сказала что не выйду мля за него тогда, я ж один раз собираюсь короче настроения нет!!!
Оля ( Мартышечка) поздравляю с платьем!!!!! молодчинка что купила, да тем более "свое" самая красивая бушь!!!!!! Ты, дорогая, не внесла меня в спиську общую как мысли мои прям читаешь , едем сегодня с работы в машине, и чет слово за слово, мгне мой бм говорит НАДО БЫ БЮДЖЕТ УРЕЗАТЬ НА СВАДЬБУ!!!!я чуть на ходу не вышла, сказала что не выйду мля за него тогда, я ж один раз собираюсь короче настроения нет!!!
А мы забронировали кафе *радость* *радость* *радость*
Выбрали Премиум, там же, где Даша-Моржиха будем.
Понравилась большая парковка + машины можно будет оставить на ночь, если нужно. Каравай в подарок. Заказ на любую стоимость на человека, можно свой алкоголь.
Еще вчера купили шампусик 30 бутылок. happy
Еще ездили в Школьные годы. Из плюсов там есть кондиционер, 1000 руб на человек, просторный симпатичный зал, удобная парковка. Из минусов нам не понравился неприятный столовский запах.
Потом заехали в кафе "На задворках" в переулке Отдельном. Кафе больше похоже на забегаловку, темноватое, места не очень много. Чек в среднем 1000 р на человека. Чтобы кафе полностью закрыли заказ нужно сделать не меньше 45 тыс. + заплатить им за то, что их музыканты будут отдыхать *dill* . Спиртное 50% заказывать у них. Маленькая парковка.
А мы забронировали кафе *радость* *радость* *радость* Выбрали Премиум, там же, где Даша-Моржиха будем. Понравилась большая парковка + машины можно будет оставить на ночь, если нужно. Каравай в подарок. Заказ на любую стоимость на человека, можно свой алкоголь. Еще вчера купили шампусик 30 бутылок. happy...
Купила сегодня подъюбник на 7 колец! Меня тётеньки в магазине "Невеста" на Белореченской рассмешили немного. Я их спросила о наличии подъюбников на 7 колец, а они отвечают: "Да, есть на 7 колец, только если вы у нас платье покупали, то он стоит 700 рублей, а если не у нас, то 800" и такие глаза были у них хитрые
Пришла домой, померяла юбку с подъюбником и обрадовалась! платье даже укорачивать не надо happy
Купила сегодня подъюбник на 7 колец! Меня тётеньки в магазине "Невеста" на Белореченской рассмешили немного. Я их спросила о наличии подъюбников на 7 колец, а они отвечают: "Да, есть на 7 колец, только если вы у нас платье покупали, то он стоит 700 рублей, а если не у нас, то 800" и такие глаза были у них хитрые Пришла домой, померяла юбку с подъюбником и обрадовалась! платье даже укорачивать не надо happy
Кромка облака: пневмохлопушки на коре стоят от 60 рублейС улыбкой в магизине праздника на малышева-комсомольской от 100 С улыбкой)) м тупили на кореС улыбкой)))
Syliko: мой бм говорит НАДО БЫ БЮДЖЕТ УРЕЗАТЬ НА СВАДЬБУ!!!!я чуть на ходу не вышла, сказала что не выйду мля за него тогда, я ж один раз собираюсь Печально Печально Печально короче настроения нет!!!
каак я тебя понимаю! но ты не расстраивайся и борись за свое! только делай это по-женски мудро и без истерик тогда свадебка ваша будет золотой
Syliko:, каак я тебя понимаю! но ты не расстраивайся и борись за свое! только делай это по-женски мудро и без истерик тогда свадебка ваша будет золотой Камрюша:, какая умничка, все то ты успеваешь! 8-)